Вверх
Мобильная версия

Грожан: Надеюсь, мы покажем хороший результат в Остине

Грожан: Надеюсь, мы покажем хороший результат в Остине
Ромен Грожан
08:59 Ср, 19 Октябрь 2016 Телеграф

Гонщик Haas Ромен Грожан поделился своими ожиданиями от предстоящего этапа в Остине, который будет домашним для команды Джина Хааса.

«Я думаю, будет здорово, я с нетерпением жду начала уик-энда. Америка – огромная страна. Надеюсь, что на гонку приедут много болельщиков. Конечно, я буду испытывать гордость, находясь за рулём машины американской команды на этой трассе. Надеюсь, в воскресенье мы сможем показать хороший результат, – цитирует Грожана пресс-служба Haas. – Остин – отличное место, а трасса – одна из лучших среди тех, которые недавно появились в календаре. Обгонять здесь довольно непросто. Хорошая возможность есть на задней прямой, в том числе благодаря DRS. Также есть шанс в первом повороте, где очень широкая зона безопасности. Моя любимая часть трассы? Все три сектора».

Напарник Грожана по команде Эстебан Гутьеррес добавил:

«Очень важно представлять Америку по всему миру, но теперь мы возвращаемся домой, отправляемся на трассу в Остине. Это будет нечто особенное, и тот факт, что мы будем выступать на американской земле, придаст особый колорит нашему уик-энду. Дополнительная мотивация и поддержка болельщиков помогут нам добиться хорошего результата. Моим любимым местом на трассе в Остине является первый поворот. Это знаковый поворот, который не похож ни на один другой, а виражи по ходу следующей части круга являются лучшими в календаре.

Правильное сочетание быстрых и медленных поворотов позволяет машинам вплотную следовать друг за другом, а в конце длинной прямой создаёт возможность для обгона.

Мой первый опыт выступления на Гран При США [в 2013 году] был особенным. Мне казалось, что гонка проходит в Мексике, потому что на трибунах было очень много мексиканцев. Остин не так далеко от моего родного города, и это отличное сочетание. Организация в Америке всегда на высоте, а атмосфера просто потрясающая. О большем я и просить не мог. Теперь у нас есть отдельные гонки в США и Мексике, которые идут за другом. Это потрясающе».

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: Ученые сделали удивительную находку на метеорите
Ученые сделали удивительную находку на метеорите