Вверх
Мобильная версия

Force India сейчас в кризисе

Force India сейчас в кризисе
Виджей Малья
14:39 Сб, 19 Январь 2013 Телеграф

Если верить слухам, то вместо Виджея Мальи команду могут возглавить либо Флавио Бриаторе, либо же Колин Коллес.

Как сообщает журнал Italia Racing, в связи с продолжающимися финансовыми проблемами в компаниях, что принадлежат Виджею Мальи, сейчас кризисный период переживает команда Force India.

О непростой ситуации, в какой оказалась авиакомпания Kingfisher Airlines, F1News.Ru уже рассказывал. Italia Racing сообщает, что в среду прошла встреча представителей дирекции гражданской авиации Индии и Kingfisher Airlines, в ходе которой последняя не смогла предоставить не только план выхода из кризиса, но и даже подробную информацию о бюджете авиакомпании.

Финансовая ситуация Мальи осложнилась еще и в связи с продажей в ноябре его главного актива – контрольного пакета акций United Spirits, что является крупнейшим индийским производителем алкогольных напитков. Данные проблемы могут достаточно негативно повлиять на будущее индийской команды в Формуле 1.

Из сайта Italiaracing стало известно о возможном плане выхода из кризиса для Force India, который предложил Берни Экклстоун несколько дней назад. Если верить слухам, то вместо Мальи команду могут возглавить либо Флавио Бриаторе, что покинул после “сингапурского скандала” в 2009-ом пост руководителя Renault F1, либо же Колин Коллес, что раньше руководил уже этим коллективом, только тогда он назывался Jordan/Midland/Spyker.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости:  Китай спустил на воду второй авианосец
Китай спустил на воду второй авианосец
Новости: Google запустил дудл с зондом Кассини возле Сатурна
Google запустил дудл с зондом Кассини возле Сатурна
Новости: Сегодня Всемирный день памяти о катастрофе на ЧАЭС
Всемирный день памяти о катастрофе на ЧАЭС
Новости: Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца
Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца