Вверх
Мобильная версия

Ален Прост: Феттель может выиграть еще один титул

Ален Прост: Феттель может выиграть еще один титул
Ален Прост
16:05 Вт, 26 Февраль 2013 Телеграф

Ален Прост считает Себастьяна Феттеля фаворитом предстоящего чемпионата.

Об этом именитый французский гонщик заявил во время презентации нового турбомотора Renault, который будет использоваться в Формуле 1 с 2014-го года.

"Думаю, Себастьян Феттель может выиграть еще один титул, хотя, я надеюсь, новый сезон не начнется так же, как два года назад, когда он выиграл четыре или пять гонок подряд, - цитирует Проста агентство Reuters. - Я считаю его фаворитом, но трудно сказать, как будут развиваться события у него за спиной.

Возможно, потеря Льюиса Хэмилтона и приглашение на его место молодого гонщика дестабилизирует McLaren. Если говорить про Mercedes, то не думаю, что они смогут побороться за титул. Фернандо Алонсо может стать самым опасным соперником Себастьяна, но почему бы не рассматривать в качестве претендентов на эту роль таких пилотов, как Кими Райкконен и Роман Грожан?

Red Bull остается в числе лидеров, команда в лучшей форме, чем была в это же время год назад. Ferrari – тоже в хорошей форме, McLaren определенно входит в первую тройку, Lotus где-то рядом. Некоторые вопросы вызывает Mercedes, ведь мы не знаем, на каком уровне сейчас находится команда. В конце прошлого года она сильно отставала, и я не думаю, что ей удастся быстро вернуться в число лидеров, но пилоты Mercedes будут быстры на некоторых трассах. Команды могут оказаться равны по силам, так что нас ждут интересные гонки".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: МИБ заблокировал новые счета сына Януковича
МИБ заблокировал новые счета сына Януковича
Новости: Народные средства от простуды, которые признают даже медики
Народные средства от простуды, которые признают даже медики
Новости: Луческу: Не спал всю ночь
Луческу: Не спал всю ночь
Новости: Обворожительная Сальма Хайек вышла в свет с откровенным декольте
Обворожительная Сальма Хайек вышла в свет с откровенным декольте