Вверх
Мобильная версия

Петрович: Отбор предстоит жесткий, проиграл — и прощай, Евролига

Петрович: Отбор предстоит жесткий, проиграл — и прощай, Евролига
09:59 Вт, 4 Сентябрь 2012 Телеграф

Наставник казанского УНИКСа Ацо Петрович заявил, что команда будет готовиться к квалификации Евролиги самым серьезным образом.

"Прогнозы на итоговые результаты делать не хочу, пусть ими занимаются журналисты. В играх квалификации могут быть непредсказуемые результаты. Отбор очень жесткий, проиграл одну игру — и прощай, Евролига. Нам предстоит играть ежедневно, а хозяева — "Канту" — в случае успешного четвертьфинала будут иметь день отдыха. Трудно сказать, в какой форме итальянцы сейчас, в прошлом сезоне их игра впечатляла, но следует отметить, в "Канту" остался прежний тренер и большая часть игроков.

Практически сохранил прошлогодний состав и "Ле-Ман". Я бы не стал недооценивать ни одну из команд, участвующих в квалификации. На бумаге мы сильнее "Ульма", но наш первый соперник в квалификационном турнире в товарищеской игре обыграл с двузначным счётом "Байер". Кстати, немцы также сохранили состав. Одна игра может решить всё, надо быть готовым к жесткому противостоянию. Наши игроки это прекрасно понимают, готовимся к турниру мы очень ответственно и для победы приложим все наши силы, весь опыт и умение", — цитирует Петровича официальный сайт УНИКСа.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть