Вверх
Мобильная версия

Нововведения в баскетбольной Суперлиге

Нововведения в баскетбольной Суперлиге
Суперлига
22:52 Пт, 28 Март 2014 Телеграф

Новости спорта:Обстоятельства вынудили руководство лиги при согласии владельцев и учредителей клубов пойти на изменение формата.

Обстоятельства вынудили руководство лиги при согласии владельцев и учредителей клубов пойти на изменение формата абсолютно всех серий кубковой стадии розыгрыша национального чемпионата. Об этом сообщает официальный сайт баскетбольного клуба "Донецк".

Напомним, что по итогам регулярного чемпионата, до окончания которого осталось всего-то шестнадцать матчей, борьбу за медали национального первенства продолжат восемь сильнейших коллективов. На первом этапе плей-офф, а это четвертьфиналы, борьба будет идти до двух побед одной из команд по схеме "1-1-1". То есть первый (в плане-календаре стоит дата - 12 апреля) и при необходимости третий матчи состоятся на площадке команды из первой четверки. В полуфиналах и медальных сериях за "бронзу" и "золото" - до трех побед по схеме "2-2-1". Другими словами первые две игры и при необходимости пятая пройдут на площадке команды, занявшей более высокое место в регулярном чемпионате.

Сокращение вызвано экономической и политической ситуацией в нашей стране, но менее интересной решающая стадия чемпионата, надеемся, не станет.

"Донецк" досрочно обеспечил себя путевкой в четвертьфинал, а наш первый соперник определится в конце регулярного чемпионата.

[news id="1200214"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Атмосферный фронт принесет в Украину дожди и прохладу
Атмосферный фронт принесет в Украину дожди и прохладу
Новости: НБУ готовит новые европейские валютные правила
НБУ готовит новые европейские валютные правила
Новости: Маккейн отреагировал на инцидент с эсминцем ВМС США
Маккейн отреагировал на инцидент с эсминцем ВМС США
Новости: Рыжеволосые украинки, которые выделяются из толпы обычных людей (Фото)
Рыжеволосые украинки, которые выделяются из толпы обычных людей (Фото)