Вверх
Мобильная версия

Пис: Не вижу никого, кому удастся нас обойти

Пис: Не вижу никого, кому удастся нас обойти
18:05 Вт, 18 Сентябрь 2012 Телеграф

Выдержки из интервью на радио ESPN Los Angeles.

О том, в лучшей ли он форме сейчас, чем был в прошлом году:
-Я хорош, действительно хорош. В прошлом году я начал сезон с 13,3% жира в теле, сейчас у меня 8%. Сколько я вешу - не имеет значения, уровень жира показывает, в каком вы состоянии. Этот уровень очень сложно понизить, мне удалось его снизить на 7%. Думаю к концу плей-офф у меня будет около 4% жира.

Что он думает о совместных тренировках ЛеБрона Джеймса и Кевина Дюранта:

-Думаю это было замечательно. Хотел бы я быть вместе с ними, но они парни Найка, а парням Найка нравится держаться вместе. Хотел бы я поучаствовать в этом. Могу только представить, насколько они станут лучше. Они собираются стать гораздо лучше, чем были в прошлом году, могу себе представить.

Думает ли он, что совместные тренировки позволяют игрокам изучить друг друга:
-Кто-то определенно может извлечь из этого полезную информацию. Но то, как сейчас выглядит "Лейкерс"... Я не вижу никого кто сможет нас обойти. Так что, я думаю, у них нет ни малейшего шанса увидеть друг друга в финале.

Что он думает о вероятном отсутствии Дуайта Ховарда на старте предсезонной подготовки:

- Мы определенно хотим побить рекорд "Буллс" и закончить сезон 73-9 - это то, что я определенно хочу сделать. Кто бы ни отсутствовал в начале сезона, мы сделаем это. Это просто. Мы должны просто сделать это. (Ведущий: то есть рекорд "Буллс" - это то, о чем вы думаете?) Без вопросов. Вы пытаетесь установить рекорды, перед тем как покинете эту землю. Вы должны попытаться сделать много великих дел. Это определенно цель. С Дуайтом Ховардом, Нэшем, Кобе, со мной, По и Джемисоном и остальными это возможно.

Чего не хватает "Лейкерс":

- Ничего. Мы отлично себя чувствуем. Я видел сегодня Джемисона, и люди забыли, что он один из лучших по подборам в нападении в НБА. И этот парень у нас, и на скамейке несколько отличных игроков, поэтому мы уверены. Я доверяю себе, доверяю своим партнерам, и это самое важное.

Кажется ли ему, что, когда говорят о "Лейкерс", его упускают из вида:

- Я точно знаю, что я один из лучших игроков в лиге. Я доказал это, когда набрал форму, я определенно один из лучших оборонительных игроков, когда-либо игравших в баскетбол. Люди могут отрицать это, но это нормально. Я делаю свое дело, я сам продвигаю себя на рынок, и мне не надо, чтобы обо мне повсюду говорили. В этой команде никто не играет так в защите, как Метта Уорлд, и в этой лиге никто не играет так в защите, как Метта Уорлд, так что мне не надо ничего доказывать.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы