Вверх
Мобильная версия

Украинский центровой назвал Газоля симулянтом

Украинский центровой назвал Газоля симулянтом
Алексей Лэнь справа
07:18 Пт, 6 Февраль 2015 Телеграф

Украинский центровой "Финикса" прокомментировал действия своего испанского визави в двух предыдущих матчах Санс против Мемфиса.

В 2015-м году Финикс уже дважды встречался с Мемфисом, и дважды драматично уступил одному из лидеров Западной конференции. Одной из самых ярких дуэлью тех встреч было противостояние Алексея Лэня и Марка Гахоля.

В обоих матчах украинцу удалось неплохо справиться со своим испанским визави, но все же Газоль часто выходил на линию пробития штрафных, чем Лэнь был очень недоволен. Вернее, 21-летний бигмэн был недоволен тем фактом, что Марк слишком артистично реагировал на контакты с ним.

"Я сказал ему, что он должен научить меня флоппингу. Он получает эти свистки все время! Я не делаю ничего для того, чтобы его голова откидывалась назад и он зарабатывал эти фолы. Он всем видом показывает: "Мне досталось" - рассказал Лэнь Azcentral.com.

11 января Финикс проиграл Мемфису в двух овертаймах со счетом 110:122. Во втором овертайме, когда Лэнь досрочно завершил игру из-за перебора фолов, Марк Газоль расстрелял Финикс и стал героем встречи.

2 февраля Санс проиграли Мемфису 101:102, ведя "+7" за полтры минуты до финальной сирены. В концовке того матча Лэня на паркете не было.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"