Вверх
Мобильная версия

НБА. Леброн Джеймс не справился с "Чикаго"

НБА. Леброн Джеймс не справился с "Чикаго"
07:58 Пт, 13 Февраль 2015 Телеграф

Завершился последний матч регулярного сезона перед Всезвездным уик-эндом в НБА.

Чикаго – Кливленд – 113:98 (30:26, 25:22, 32:29, 26:21)

Ч: Роуз (30 + 7 передач), Снелл (22 + 3 перехвата), Газоль (18 + 10 подборов + 6 передач), Гибсон (13 + 6 подборов), Ноа (10 + 15 подборов + 7 передач), Брукс (8 = 3 перехвата)

К: Джеймс (31 + 5 подборов + 8 потерь), Ирвинг (17 + 7 подборов + 6 передач), Мозгов (13 + 11 подборов), Томпсон (10 + 8 подборов), Джонс (9), Смит (8 + 3 перехвата).

Если на своем поле Кливленд выиграл уже девять матчей подряд, то на выезде команда Блатта все же периодически сбавляет обороты. В матче с Чикаго явно не хватило Кевина Лава. ЛеБрон Джеймс в одиночку не переиграл Буллс, которые взяли четвертый матч подряд. Помощи от Ирвинга не дождался, а со скамейки запасных так никого и не прорвало. Да и сам Джеймс за матч в третий раз в сезоне допустил 8 потерь. Хозяева явно набирают ход и пауза на Всезвездный уик-энд, наверное, команде Тома Тибодо сейчас ни к чему. Роуз и компания смотрелиcь на порядок энергичнее, быстрее, ну а сам Деррик выдал один из лучших матчей в сезоне, набрав лишь на два очка меньше своего лучшего результата в текущем первенстве. Истоки победы лежат еще во второй четверти, когда Быки рванули 13-3, установив 15-очковый перевес. Как раз Тимофей Мозгов получил третий фол и был вынужден отдыхать на скамейке запасных, а у Ирвинга никак не летело - 2/9

До конца второй четверти Кливленду все же удалось сократить отставание до семи баллов, но сразу после большого перерыва хозяева набрали восемь подряд очков, и снова перевес вырос до 15 пунктов. За оставшееся время Кавальерс дважды приближались на 7-8 очков, но каждый раз абсолютно без каких-либо напряжений Буллс возвращали себе двузначное преимущество. В середине заключительной 12-минутки отрыв вырос до 19 баллов после неплохого рывка Роуза и Снелла. Последний, кстати, качественно настрелявшись в матче с Сакраменто, снова был отличной поддержкой Роузу. Снелл реализовал 9/11 и 4/6 из-за дуги. Газоль отметился 14-м подряд дабл-даблом. Ему остался один подобный матч, чтобы повторить клубный рекорд, принадлежащий Майклу Джордану. Надо сказать, что 16 потерь Кливленда дорого ему стоили, так как соперник конвертировал их в 24 очков. Нельзя не отметить и командную игру подопечных Тибодо. В первой половине матча Быки реализовали 22 броска с игры при 15 передачах, а всего по итогу встречи сразу три игрока отметились 6-ю и более пасами. Буллс оторвались от Кавальерс в битве за победу в Центральном дивизионе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Фразы, которые сделают из ребенка неудачника
Фразы, которые сделают из ребенка неудачника
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет