Вверх
Мобильная версия

НБА. "Бруклин" дома одолел "Портленд"

НБА. "Бруклин" дома одолел "Портленд"
Смотрите фото (3)
НБА
07:10 Вт, 7 Апрель 2015 Телеграф

"Нетс" в борьбе за плей-офф выиграли пятый подряд матч на своем поле.

Бруклин – Портленд – 106:96 (22:25, 32:13, 23:26, 29:32)

Б: Б. Лопес (32 +9 подборов), Д. Уильямс (24 + 6 подборов + 10 передач), Т. Янг (20 + 5 подборов), Богданович (15 + 5 подборов), Джонсон (6 + 6 подборов + 6 передач)

П: Лиллард (36), М. Леонард (17 + 15 подборов), Макколлум (15 + 6 подборов), Аффлало (10 + 5 подборов)

Изначально сегодня вообще не должно было быть матчей, но 26 января Портленд из-за снегопада в Нью-Йорке не смог сыграть против Бруклина, поэтому пришлось переносить тот матч на свободный день. Орегонцы вынуждены были лететь через всю страну для одного поединка. Терри Стоттс решил, что пятичасовой перелет в одну сторону, а затем возвращение домой не нужно ЛаМаркусу Олдриджу, Крису Каману и Николя Батюму, поэтому Бруклин получил возможность против ослабленного состав Блейзер добыть пятую подряд домашнюю победу.

После настоящего разноса в Атланте Сети снова выдали приличный баскетбол, совершив ключевой рывок во второй четверти. Гости сумели реализовать всего 4/18 бросков с игры, а в начале третьей перевес Бруклина исчислялся уже 22-мя очками. Вторая половина началась с рывка Нетс 8-0, но затем Дэмиан Лиллард отметился тремя подряд "трехами", которые разбавил дальним "выстрелом" Аарон Аффлало. Спурт гостей 14-2 вернул Бруклин на землю, в том числе и Брука Лопес, который набрал подряд шесть очков и установил перевес в 16 баллов.

В начале четвертой четверти удивительным образом прорвало Майерса Леонарда. Резервный центровой набрал 11 подряд очков, что позволило хозяевам приблизиться на шесть баллов. Тем не менее Дерон Уильямс, Таддеус Янг и Брук достойно ответили гостям с запада, вернув двузначный перевес, который и продержался до конца встречи. Нетс закрепились на седьмой позиции Востока, выиграв 9 из последних 11-ти сражений, а Портленд прервал серию из трех выездных побед подряд.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна