Вверх
Мобильная версия

Виталий Фридзон не поедет на чемпионат Европы?

Виталий Фридзон не поедет на чемпионат Европы?
Виталий Фридзон
14:58 Вт, 9 Апрель 2013 Телеграф

Фоцис Кацикарис рискует остаться у разбитого корыта.

Ранее, напомним, от участия в ближайшем чемпионате Европы в Словении отказался лидер сборной России Андрей Кириленко, под большим вопросом находится поездка на турнир еще одного форварда, Виктора Хряпы, а центровой ЦСКА Александр Каун также решил отложить решение данного вопроса до окончания сезона.

Сегодня список потенциальных "отказников" расширился еще на одну единицу - о своем нежелании ехать в Словению заявил защитник "Химок" Виталий Фридзон, отыгравший немалую роль в походе россиян за бронзой лондонской Олимпиады.

"Хочу закончить сезон, посмотреть, в каком состоянии будет мое тело, сколько времени будет на восстановление. И тогда решу. На данный момент не могу сказать, поеду или нет, но уже столько лет подряд без отдыха. Я всегда готов играть за сборную, я фанат своей страны. Но боюсь, что если еще один год в таком режиме, потом не смогу собраться. Если увижу, что все нормально, то, конечно, я буду играть. Если нет, то все должны понять", - заявил Фридзон.

"Многие доктора говорят, что не стоит ехать. Даже если поеду, то точно начну подготовку не с первого сбора. В прошлом году было только десять дней отдыха из-за квалификации Олимпиады, тело истощилось. До этого года вообще не было травм, а в этом сезоне уже были звоночки: и колени, и голеностоп. Усталость накопилась", - утверждает баскетболист.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: США может значительно сократить финансирование Украины
США может сократить финансирование Украины
Новости: В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают
Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают