Вверх
Мобильная версия

Арум: Ломаченко станет лучшим боксером мира

Арум: Ломаченко станет лучшим боксером мира
Ломаченко с тренерским штабом

Новости спорта:Боб Арум верит в то. что Ломаченко станет лучшим в мире.

Боб Арум считает, что у двукратного олимпийского чемпиона Василия Ломаченко большое будущее и он станет лучшим боксером мира. Об этом он рассказал в интервью Boxingscene.com.

Известный промоутер украинского боксера заявил, что Ломаченко станет лучшим боксером мира, но для этого ему надо еще набраться опыта на профи-ринге. Арум считает, что когда Василий наберется опыта в профи он станет лучшим, так же как и был лучшим среди любителей. Ведь Ломаченко феноменальный боксер и таких как он больше нет.

Справка. Василий Ломаченко - украинский боксер-профессионал, двукратный Олимпийский чемпион 2008 и 2012 годов, двукратный чемпион мира 2009 и 2011 годов, чемпион Европы 2008 года, чемпион мира среди юниоров 2006 года, чемпион Европы среди кадетов 2004 года, многократный чемпион Украины, обладатель Кубка Вэла Баркера, заслуженный мастер спорта Украины. Наиболее титулованный боксер независимой Украины.

Ломаченко считается одним из самых сильных и техничных боксеров за всю историю любительского бокса. На любительском ринге спорно проиграл только один бой в финале чемпионата Мира 2007 года — Альберту Селимову, но сумел взять реванш 2 раза, первый раз на Олимпийских играх в 2008 году, а второй раз в полупрофессиональной лиге WSB в 2013 году.

[news id="1113271"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Взрыв дома в Киеве: новые подробности
Взрыв дома в Киеве: новые подробности
Новости: Россия отправила на Донбасс очередной "гумконвой"
Россия отправила на Донбасс очередной "гумконвой"
Новости: Конгресс США согласовал окончательное утверждение санкций против РФ
Конгресс США согласовал пакет антироссийских санкций
Новости: "Каменные губы": новый писк моды, который успел нашуметь в Instagram (Фото)
"Каменные губы": новый писк моды, который успел нашуметь в Instagram (Фото)