Вверх
Мобильная версия

Салидо: У меня есть чем ответить Ломаченко

Салидо: У меня есть чем ответить Ломаченко
Орландо Салидо

Орландо Салидо в ожидании поединка с Василием Ломаченко.

Совсем скорого, 1-го марта, состоится супер-поединок Василий Ломаченко - Орландо Салидо. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Главным поединком вечера бокса в Сан-Антонио 1-го марта станет бокс 2-кратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко сразится с обладателем титула WBO в полулегком весе 33-летним мексиканцем Орландо Салидо. Это станет всего вторым поединком украинца в профи-ринге, но уже одним из самых главных в его жизни.

Орландо Салидо прокомментировал предстоящий бой. По мнению Салидо, это будет война в ринге, ведь Ломаченко склонен к тому, что бы стоять в ринге и обмениваться ударами. Также Салидо считает, что Василий очень быстрый и бросает много комбинаций, но мексиканцу есть на чем ответить на это. Орландо планирует контролировать бой, наносить много ударов, что по его мнению станет настоящим испытанием для 26-летнего украинца.

Также Салидо затронул тему первого профи поединка Ломаченко. Он считает, что в поединке Ломаченко-Рамирес мало чего показал, ведь Рамирес не обладает сильным ударом. И если бой с Ломаченко будет длиться долго, то мексиканец уверен, что у него будет больше шансов на победу и даже сможет победить нокаутом.

[news id="1141895"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли