Вверх
Мобильная версия

Марес: Я не уверен, что Расселл согласится на поединок с Ломаченко

Марес: Я не уверен, что Расселл согласится на поединок с Ломаченко
Василий Ломаченко
08:53 Сб, 15 Март 2014 Телеграф

Новости спорта:Абнер Марес сомневается, что Гэри Расселл-младший радостно бросится подписывать с Василием Ломаченко.

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Абнер Марес вовсе не считает, что американский проспект полулегкого веса (до 57,2 кг) Гэри Расселл-младший (24-0, 14 КО) радостно бросится подписывать с Василием Ломаченко (1-1, 1 КО) контракт на титульный бой за вакантное место чемпиона мира по версии WBO. По мнению мексиканца, для Расселла это скорее шанс получить первое поражение, чем взять титул. Об этом сообщает официальный сайт Василия Ломаченко.

"Во-первых, я не уверен, что Гэри вообще согласится на этот поединок, – цитирует Мареса BoxingScene. – Не хочу показаться неуважительным, но Расселл - это, так сказать, "ТВА-боец". Он же не знает имени соперников до последней недели, что остается до боя. Какой Ломаченко для Расселла? Это тяжелейший поединок, если ты до сих пор дрался не пойми с кем. Думаю, Ломаченко сейчас – это совсем другая лига. Да даже я, если мне предложат встретиться с Василием, дважды подумаю, стоит ли подписывать контракт. Он потрясающий боец".

Напомним, что 1 марта украинец Ломаченко в конкурентном поединке разделенным решением судей уступил победу мексиканцу Орландо Салидо.

"Однако его, конечно, рановато бросили на Салидо. Есть множество боксеров, с кем он мог бы отбоксировать и выглядеть при этом круто. Так что его команда просто выбрала "не того" соперника. Орландо - опытный ветеран, который знает, как найти пути к победе. И как он победил здесь? Утопил бой в "грязи" и, само собой, добился нужного результата".

[news id="1173028"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В среду в Украине будут сильные дожди
В среду в Украине будут сильные дожди
Новости: Конгресс одобрил новые санкции против России
Конгресс одобрил новые санкции против России
Новости: В Польше не утихают протесты против судебной реформы
В Польше не утихают протесты против судебной реформы
Новости: От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)
От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)