Вверх
Мобильная версия

Де Леон победил Гонсалеса, а Мартинес - Белтрана

Де Леон победил Гонсалеса, а Мартинес - Белтрана
16:59 Вс, 16 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: Reuters

Мексиканский боксер Даниэль Понсе Де Леон отобрал титул чемпиона мира в полулегком весе у своего соотечественника Джонни Гонсалеса.

Мексиканский боксер Даниэль Понсе Де Леон (44-4, 35 КО) отобрал титул чемпиона мира в полулегком весе у своего соотечественника Джонни Гонсалеса (52-8, 45 КО). Де Леон был более активным в ринге, и в конце 6-го раунда он отправил Гонсалеса в нокдаун. Седьмой раунд Де Леон также провел убедительнее, а в 8-м боксеры столкнулись головами, и над правым глазом Гонсалеса появилось большое рассечение - рефери остановил бой, а на момент остановки на всех судейских картах вел Де Леон (со счетом 77:74, 79:72 и 79:72), который и одержал победу техническим решением судей.

Пуэрториканец Роман Мартинес (26-1-1, 16 КО) завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе, победив в равном поединке мексиканца Романа Белтрана (27-2, 17 КО). Снятое с Белтрана очко сыграло огромную роль в итоговом результате, ведь только одного очка ему не хватило для ничьей на картах 2-х судей (114:113 в пользу Мартинеса). По мнению 3-го судьи, Белтран заслуживал победу со счетом 116:111, но общий результат - победа Романа Мартинеса разделенным решением судей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Гройсман ответил на требования повысить "минималку" до 5 тысяч
Гройсман ответил на требования повысить "минималку" до 5 тысяч
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)
Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)