Вверх
Мобильная версия

Стал известен следующий противник Александра Усика

Стал известен следующий противник Александра Усика
Александр Усик
20:34 Чт, 17 Апрель 2014 Телеграф

Украинский боксер Александр Усик в своем третьем поединке на профессиональном ринге встретится с темнокожим немцем.

Олимпийский чемпион Лондона-2012, украинский боксер Александр Усик в своем третьем поединке на профессиональном ринге встретится с темнокожим немцем Беном Нсафоа, передает пресс-служба "К2 Promotions".

Имя следующего соперника А. Усика стало известно лишь за 10 дней до назначенного на 26 апреля поединка. Бен Нсафоа, которому исполнилось 32 года, является уроженцем Ганы. Он живет в Германии и уже имеет гражданство этой страны.

В статусе профессионала немецкий боксер провел 26 боев, в которых одержал 15 побед, потерпел 9 поражений и два поединка завершил вничью. В последних четырех поединках Нсафоа уступал. В последний раз он выходил на ринг летом прошлого года против бельгийца Исмаила Абдулы, которому проиграл по очкам в 12-раундовом соперничестве.

Б. Нсафоа дважды становился обладателем титула Интерконтинентального чемпиона по версии Всемирной боксерской федерации (WBF) в весе до 91 кг. В обоих случаях он проигрывал пояс.

Сейчас Александр Усик находится на сборах в австрийских Альпах. Его встреча в ринге с Беном Нсафоа, рассчитанная на 8 раундов, пройдет в андеркарте поединка супертяжеловесов Владимира Кличко и австралийца Алекса Леапаи в немецком Оберхаузене.

Напомним, в первых двух профессиональных боях А. Усик, представляющий отечественную промоутерскую компанию братьев Кличко "К2 Promotions", получил досрочные победы над мексиканцем Ф. Ромеро и венесуэльцем Е. Мендосой.

[news id="1235690"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик