Вверх
Мобильная версия

Стал известен следующий противник Александра Усика

Стал известен следующий противник Александра Усика
Александр Усик
20:34 Чт, 17 Апрель 2014 Телеграф

Новости спорта:Украинский боксер Александр Усик в своем третьем поединке на профессиональном ринге встретится с темнокожим немцем.

Олимпийский чемпион Лондона-2012, украинский боксер Александр Усик в своем третьем поединке на профессиональном ринге встретится с темнокожим немцем Беном Нсафоа, передает пресс-служба "К2 Promotions".

Имя следующего соперника А. Усика стало известно лишь за 10 дней до назначенного на 26 апреля поединка. Бен Нсафоа, которому исполнилось 32 года, является уроженцем Ганы. Он живет в Германии и уже имеет гражданство этой страны.

В статусе профессионала немецкий боксер провел 26 боев, в которых одержал 15 побед, потерпел 9 поражений и два поединка завершил вничью. В последних четырех поединках Нсафоа уступал. В последний раз он выходил на ринг летом прошлого года против бельгийца Исмаила Абдулы, которому проиграл по очкам в 12-раундовом соперничестве.

Б. Нсафоа дважды становился обладателем титула Интерконтинентального чемпиона по версии Всемирной боксерской федерации (WBF) в весе до 91 кг. В обоих случаях он проигрывал пояс.

Сейчас Александр Усик находится на сборах в австрийских Альпах. Его встреча в ринге с Беном Нсафоа, рассчитанная на 8 раундов, пройдет в андеркарте поединка супертяжеловесов Владимира Кличко и австралийца Алекса Леапаи в немецком Оберхаузене.

Напомним, в первых двух профессиональных боях А. Усик, представляющий отечественную промоутерскую компанию братьев Кличко "К2 Promotions", получил досрочные победы над мексиканцем Ф. Ромеро и венесуэльцем Е. Мендосой.

[news id="1235690"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)