Вверх
Мобильная версия

Фьюри: Владимир Кличко, я иду за тобой и ты не сможешь сбежать

Фьюри: Владимир Кличко, я иду за тобой и ты не сможешь сбежать
Тайсон Фьюри и Владимир Кличко
18:57 Пн, 28 Апрель 2014 Телеграф

Тайсон Фьюри сделал очередное громкое заявление, и снова в адрес Владимира Кличко.

Скандальный британский супертяж Тайсон Фьюри как и многие другие боксеры, решил попиариться на поединке между Владимиром Кличко и Алексом Леапаи. После вчерашнего поединка между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Владимира Кличко над Алексом Леапаи, который украинец выиграл нокаутом в пятом раунде, Тайсон в очередной раз призвал Кличко-младшего провести с ним поединок. Об этом сообщают британские СМИ.

Тайсон Фьюри не понимает, почему Владимир Кличко не может провести настоящий бой и не сразится с таким боксером как он. Фьюри считает, что Кличко должен встретиться на ринге с настоящим мужиком. Ну и по его мнению, Владимир постоянно делает одно и тоже, постоянно джеб, джеб, джеб, на что Фьюри ответил бы апперкотом.

Ну и не обошлось без громких заявлений, таких как: "Такого, как я, никогда не было и, вероятно, никогда не будет. Меня и десять Владимиров не напугают." Добавив, что устроит Кличко гораздо более скоростной бой, чем он привык.

"Что меня злит, так это то, что я провел 2 элиминатора и ни одного титульного боя. Я действительно верю, что я спаситель тяжелого веса. Владимир, я иду за тобой и ты не сможешь сбежать. Думаю, ты скорее откажешься от титулов, чем станешь драться со мной. Я закончу эру правления скучного чемпиона", - добавил Тайсон Фьюри.

[news id="1252110"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли