Вверх
Мобильная версия

Кличко о "допинговой истерии" Пулева

Кличко о "допинговой истерии" Пулева
Кличко - Пулев
22:51 Пт, 27 Июнь 2014 Телеграф

Чемпион мира в супертяжелом весе попытался объяснить странное поведения болгарского боксера на пресс-конференции.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала "The Ring Magazine" Владимир Кличко объяснил откуда "растут ноги" у "допинговой истерии" внезапно охватившей болгарского боксера, долго и невнятно на ломаном немецком требовал от украинца непонятных и чуть ли не ежедневных допинговых проверок, передает 

- Володя, вы сегодня Курбата Пулева будто сглазили. Едва успели похвалить его за немногословность: мол, мой соперник из тех боксеров, что предпочитают "говорить" своими действиями в ринге, как он разразился бурным, но невнятным монологом на допинговую тему.

- Вот именно – разразился. Чего я, признаюсь, от него никак не ожидал.

- Как вы думаете, к чему был затеян этот разговор?

- Начнем с того, что я почти уверен: идея этого разговора исходит вовсе не от Пулева. Все идет от Зауэрланда – человека, почему-то испытывающего ко мне и моему брату давнюю стойкую неприязнь. А потому он и его команда все время пытаются меня дискредитировать всеми возможными средствами, используя для этого любые поводы, а если их нет – сами, как сегодня, эти поводы придумывая.

- То есть Пулев стал лишь инструментом в руках своих промоутеров?

- Судя по тому, как яро он пытался убедить прессу в своей якобы правоте – не просто инструментом. Наверняка он охотно играл эту роль. Ведь это была, по сути, так называемая "простирка мозгов" - возможно, он считал, что в сентябрьском бою это ему как-то поможет.

- В какой-то момент вы достаточно резко ответили болгарину: "Если не хочешь боксировать, сиди дома!". Похоже, вас эта "простирка" изрядно задела.

- Честно говоря, изрядно. И я спросил у Пулева: "Ты пытаешься найти отговорку, чтобы не выходить на бой со мной? Плохому танцору что-то мешает?" Если 6 сентября ему что-то помешает выйти на ринг, у меня найдется другой соперник, которого мы в случае отказа болгарина активизируем.

- У вас серьезно есть "запасной" соперник?

- А как же. Помните историю с отказом Дэвида Хэя, когда спасать поединок, на который был полностью распродан шестидесятитысячный футбольный стадион "Шальке", пришлось в пожарном порядке чуть ли не за три недели? Такого аврал больше допускать не хочется. Кроме того, чтобы оставаться активным, чтобы не "заржаветь" в мои 38 лет, я хочу выходить в ринг регулярно. Поэтому кто-нибудь всегда должен быть в запасе. Хотя я очень надеюсь, что 6 сентября никакая замена не понадобится.

[news id="1345839" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/world_cup_doodles_23.gif"]

[news id="1293071" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/tumblr_mxrcizzq561t0k2l1o1_400.gif"]

[news id="1317936" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/jenneke.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз