Вверх
Мобильная версия

Мэйвезер и Майдана провели пресс-конференцию о бое-реванше

Мэйвезер и Майдана провели пресс-конференцию о бое-реванше
Маркос Майдана
14:11 Вт, 15 Июль 2014 Телеграф

Флойд Мэйвезер (46-0, 26 КО) и Маркос Майдана (35-4, 31 КО) 14 июля провели дебютную пресс-конференцию в Нью-Йорке.

На пресс-конференции бойцы официально объявили о проведении реванша 13 сентября в Лас-Вегасе. Всего Мэйвезер и Майдана представят свой поединок в пяти городах США.

Роберт Гарсия, тренер Майданы, отметил, что главный вопрос, который ему часто задают с того момента, как стало известно о реванше, какие перчатки боксеры будут использовать во время боя. Напомним, что за считанные часы до боя команда Мэйвезера запретила Маркосу выходить в перчатках, в которых он обычно боксировал, сославшись на то, что они слишком жесткие. По словам Гарсии, вопрос выбора перчаток все еще не решен, и именно этот момент они еще будут обсуждать.

"Я считаю, что я заслужил этот реванш, - заявил Майдана. – Я хочу поблагодарить Флойда за то, что он согласился на повторный бой. Я собираюсь доказать, что итог первой нашей встречи был несправедлив, победив 13 сентября".

"Все, что я делаю, я делаю ради своих болельщиков, - заявил Флойд. – Поэтому я и согласился на этот реванш. То, что Германия сделала вчера с Аргентиной, я сделаю с Майданой. Есть у кого-нибудь футболка сборной Германии? Я бы одел ее. Во время первого боя я не понимал, с кем дерусь, с боксером или бойцом ММА: удары локтями, ниже пояса и так далее. (обращаясь к Роберту Гарсии) Я уже был чемпионом мира, когда еще он был чемпионом. Если это лучший тренер в мире, то почему он учит своего боксера драться так грязно? Выиграйте у меня честно. Я лучший в мире. Посмотрите список Форбс. Если вы так верите в своего боксера давайте сделаем ставку. Называйте вашу сумму. Сколько вы готовы поставить на своего боксера? Я соглашусь на любую сумму. Готовы поставить на кон свой гонорар?"

"Я соглашусь на этот спор, если мне разрешат выступать в моих перчатках, - ответил Майдана на предложения Флойда. - Он говорит, что я грязный боксер, но он тоже здорово работал локтями в нашем бою. Он боится меня, поэтому и запрещает мне боксировать в моих перчатках".

По заявлению Леонарда Эллерби из Mayweather Promotion, самые дешевые билеты на реванш будут стоить $350, самые дорогие - $1500.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века