Вверх
Мобильная версия

Поветкин: Я всегда выхожу на ринг выигрывать

Поветкин: Я всегда выхожу на ринг выигрывать
10:01 Вс, 30 Сентябрь 2012 Телеграф

Российский супертяж считает Владимира Кличко лучшим боксером в мире.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA россиянин Александр Поветкин на пресс-конференции после победы над американцем Хасимом Рахманом заявил, что считает неоднократного чемпиона мира Владимира Кличко сильнейшим боксером мира, но в предстоящем поединке с украинцем настроен только на победу.

Поветкин в субботу нокаутировал во втором раунде обязательного претендента Рахмана, сохранив титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA. Кличко и Поветкин должны провести матч не позднее первого квартала следующего года.

"Я всегда выхожу на ринг выигрывать и буду биться до последнего, - сказал Поветкин. - Владимир Кличко - самый сильный боксер мира, но я выйду побеждать. А о своих шансах говорить не буду".

Менеджер спортсмена Владимир Хрюнов подчеркнул, что встреча с украинским чемпионом мира IBF, WBO и WBA Кличко "является тем шансом, ради которого Александр (после победы на Олимпиаде-2004) перешел в профессиональный бокс - чтобы одержать победу над Владимиром Кличко".

"Нам сейчас очень нужно продолжать работу, которую мы начали с (тренером) Константином Борисовичем Цзю, - добавил специалист. - В нашей команде работает много людей и все они переживают за Сашу и помогают ему".

Олимпийский чемпион Афин Александр Поветкин продлил выигрышную серию в профессиональном боксе до 25 побед - причем в 17 матчах победы одержаны нокаутами.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года