Вверх
Мобильная версия

Шантель Джексон подала в суд на Мейвезера

Шантель Джексон подала в суд на Мейвезера
Шантель Джексон
22:34 Пт, 5 Сентябрь 2014 Телеграф

Шантель Джексон, бывшая невеста Флойда Мэйвезера, 4 сентября подала на него иск в Верховный суд штата Калифорнии в Лос-Анджелесе.

Она обвинила его в нанесении побоев, нападении, вторжении в частную жизнь, клевете и незаконном лишении свободы. Джексон и Мейвезер встречались с 2006 по начало 2014, но затем расстались со скандалом. Флойд обвинил бывшую возлюбленную в том, что, будучи беременной от него двумя близнецами, она сделала аборт, и сообщил об этом в одной из социальных сетей. Шантель считает, что обнародовав эту частную информацию, Флойд нанес ущерб ее имиджу и карьере модели.

"Был момент в моих отношениях с Флойдом, когда я думала, что мы будем вместе навсегда, - заявила Шантель Джексон. - Я очень его любила и старалась заботиться о нем как можно лучше… Я старалась сохранять наши отношения путем компромиссов, но, в конце концов, поняла, что нет никакой надежды, и наши отношения не могут продолжаться. Я сильно любила Флойда, но он продолжал меня разочаровывать и преднамеренно причинять мне боль. Флойд оскорбил меня, несмотря на то, что я считала его своим лучшим другом и женихом больше, чем могла представить. Я перепробовала все, что могла, и дала Флойду множество возможностей поступить правильно. К сожалению, он отказался от этих возможностей. С тяжелым сердцем я, наконец, поняла, что единственный способ внести ясность и найти справедливость за все, что он мне сделал, это подать данный иск".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Грызлов обвинил Киев в неотведении оружия на Донбассе
Грызлов обвинил Киев в неотведении оружия на Донбассе
Новости: 53-летний Джонни Депп снялся в хулиганском фотосете
53-летний Джонни Депп снялся в хулиганском фотосете
Новости: ЛЧ: "Атлетико" с трудом дожал "Байер"
ЛЧ: "Атлетико" с трудом дожал "Байер"
Новости: В японском зоопарке усыпили более 50 снежных макак
В японском зоопарке усыпили более 50 снежных макак