Вверх
Мобильная версия

К бою с Вахом мл. Кличко будет готовить Джеймс Али Башир

К бою с Вахом мл. Кличко будет готовить Джеймс Али Башир
16:44 Вт, 2 Октябрь 2012 Телеграф

Готовить Владимира к этому бою будет помощник Эмануэля Стюарда Джеймс Али Башир, пришедший в команду Кличко в 2004 году вместе со Стюардом.

Племянник легендарного тренера Эмануэля Стюарда, который сейчас лечится от тяжелой болезни, Джаван Хилл в интервью Eastsideboxing.com сообщил, что состояние здоровья Стюарда не позволит ему принять участие в подготовке Владимира Кличко (58-3, 51 КО) к бою с польским гигантом Мариушем Вахом (27-0, 15 КО). Готовить Владимира к этому бою будет помощник Эмануэля Стюарда Джеймс Али Башир, пришедший в команду Кличко в 2004 году вместе со Стюардом, а помогать ему будут сам Хилл и действующий супертяж Джонатон Бэнкс (28-1-1, 18 КО), который одновременно будет помагать Баширу и готовиться к своему бою с Сетом Митчеллом (25-0-1, 19 КО), запланированном на 17 ноября.

"Во-первых, хочу сказать, что никто не может заменить то, что делает для Владимира Эмануэль Стюард в каждом его тренировочном лагере, - говорит Хилл, - Но ассистент Стюарда Джеймс Али Башир и Джонатон Бэнкс будут помогать Владимиру в его подготовке. А решение о том, кто будет в его углу в день боя, будет принимать уже сам Владимир".

Сам Джаван Хилл прибудет в тренировочный лагерь Владимира Кличко в Гоинг после 20 октября, когда проведет бой его подопечный Дмитрий Салита. Хилл будет помогать Баширу и Бэнксу в подготовке Владимира, и в то же время будет готовить самого Бэнкса к его поединку с Сетом Митчеллом.

"Большинство людей не знают, что Джонатон всегда играет очень важную роль в подготовке Владимира, - говорит Хилл, - Они очень близкие друзья, и они всегда много общаются в тренировочном лагере. Мы с Бэнксом будем там оба, чтобы помочь Владимиру подготовиться к бою с Мариушем Вахом".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В МИД ответили президенту ПАСЕ на его заявление о санкциях против РФ
МИД: Россияне должны оставаться под санкциями
Новости: Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Новости: Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Новости: Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества
Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества