Вверх
Мобильная версия

Соперник Кличко пообещал жениться в ринге

Соперник Кличко пообещал жениться в ринге
Владимир Кличко и Кубрат Пулев
12:18 Пт, 14 Ноябрь 2014 Телеграф

Болгарский претендент на чемпионский титул Владимира Кличко Кубрат Пулев пообещал жениться на певице Андреа Руменовой в случае победы.

В канун титульного боя с Владимиром Кличко болгарский боксер в интервью немецкому телеканалу RTL оскорбил своего титулованного соперника, назвав его "девочкой", а также подтвердил свое обещание в случае победы женится на своей подруге — певице Андреа Руменовой, сразу после боя.

Почти всю предбоевую неделю соперник Владимира Кличко по большей части молчал: на пресс-конференцию вообще не явился, а на открытой тренировке только жаловался на подсунутые ему "не те" перчатки. Но от интервью транслирующему бой немецкому телеканалу RTL он отказаться не смог. И удержаться перед камерой от оскорблений своего соперника — тоже.

Правда, свое выступление перед телевизионщиками Кубрат Пулев начал с похвал Владимиру Кличко.

— Он — очень хороший боксер, высокий, немного выше меня, атлетичный, быстрый, у него отличное чувство дистанции и хорошие ноги, — сказал он.

Однако на этом комплименты у болгарина закончились, и он добавил то, что журналисты RTL позже назвали "ударом ниже пояса":

— У Кличко есть все для чемпиона мира, но он не имеет сердца. Он, как девочка! Его характер, как у девочки. На чем основывается такой его "гендерный" вывод, Пулев объяснить не захотел — возможно, просто не смог. Да и сквозь супероптимистичный настрой болгарина то и дело пробивались нотки пессимизма. Но все же он решил продемонстрировать оптимистичный настрой на поединок.

— Моя победа вполне реальна, — заявил Кубрат. — У меня есть все для того, чтобы добиться успеха. Знаю, что я — лучший боксер. Я буду биться до конца. У меня хватит энергии не на 12, а на все 20 раундов. Но если я не смогу выиграть — что ж, тогда я просто открою в своей карьере новую страничку и пойду дальше.

Что ж, "идти дальше" Пулеву придется в любом случае: ведь это Кличко, проиграв, потеряет все свои чемпионские титулы — IBF, IBO, WBO и WBA, а болгарин, если победит, по условиям поединка в Гамбурге получит только пояс IBF. Хотя нет, не только: в случае победы Пулев пообещал прямо в ринге жениться на своей давней подруге, известной болгарской певице Андреа Руменовой.

— Да, я сказал об этом в одном из интервью, — признался Кубрат. — И я мужчина — в отличие от некоторых других. Мое слово есть мое слово: выиграю — женюсь.

Впрочем, к обещаниям Пулева Андреа Руменова отнеслась, кажется, куда спокойнее журналистов — ей с боксером и так хорошо.

— Да, Кубрат — это тот человек, с которым я хотела бы создать семью и иметь детей, — признается она. — У него доброе сердце. Я хорошо это знаю, ведь мы вместе уже больше восьми лет. И он делает меня счастливой.

Получит ли Андреа, которая будет болеть за своего любимого в первом ряду партера, у самого ринга, дополнительный кусочек счастья в виде предложения руки и сердца в ночь на воскресенье? Едва ли. Как бы Пулев ни хорохорился, а шансов на победу над Кличко у него меньше мизера. А уж после оскорблений, которые он позволил в телеинтервью в адрес украинского чемпиона, их стало и того меньше — "девочку" ему Владимир точно не простит. Конечно, Кличко-младший — джентльмен, на публике держится спокойно и достойно. Но те, кто Владимира хорошо знают, не сомневаются: страсти в нем кипят не шуточные, причем выход на волю они находят именно на ринге. Так что берегись, Пулев.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым