Вверх
Мобильная версия

Промоутер: Бой 62-летнего Микки Рурка не был договорным

Промоутер: Бой 62-летнего Микки Рурка не был договорным
Микки Рурк боксирует с Эллиотом
17:41 Вт, 2 Декабрь 2014 Телеграф

Президент промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский прокомментировал последний бой Микки Рурка.

Президент промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский в интервью корреспонденту "Чемпионата" Константину Устьянцеву прокомментировал ситуацию вокруг вспыхнувшего накануне СМИ скандала о том, что соперник голливудского актера Микки Рурка (7-0-2, 5 КО) по прошедшему бою 29-летний американец Эллиот Сеймур (1-10, 1 КО) является бездомным. Напомним, что после окончания поединка, который Рурк выиграл нокаутом во втором раунде, в СМИ появилась информация, что соперник 62-летнего Рурка является бездомным и, как утверждает источник, исход данного противостояния был известен заранее. Однако, по словам организатора, никакого договорняка в данном противостоянии не было.

"Мне кажется, ныне западные издания вообще подхватывают любую информацию, которая дискредитирует происходящие в России события. Не факт, что это так, но эта версия напрашивается в первую очередь. Лично я не ждал какого-то супервыдающегося боя. Я ждал, что выйдет Рурк и будет шоу, которое понравится людям. Но в итоге основной резонанс создался-то вокруг Рурка. Нам-то чем больше шума вокруг этого события, тем лучше. Для нас это такой своеобразный пиар. А, как известно, плохого пиара не бывает, кроме некролога. В этом смысле Микки Рурк отработал на все сто. Другое дело, хочется сказать, что если вы, ребята, так офигенно разбираетесь в боксе и вы так недовольны боем Микки Рурка и недовольны тем, что это шоу, но ничего, что там было еще восемь прекрасных, классных боев с участием отличных спортсменов?

А что касается ситуации с Микки Рурком, то это была ситуация, когда можно было создать в прессе представление о событиях, происходящих в нашей стране, как о событиях каких-то недостойных, низкосортных и так далее. Осталось там чего-то приукрасить — и выглядит все совсем по-другому. Но еще более некрасиво то, что российские СМИ это с удовольствием подхватили и распространили, совершенно не проверив информацию. Микки Рурк — мой друг, и он попросил, чтобы мы провели его бой в программе нашего вечера. Нам эта идея показалась интересной, потому что это шоу, это привлекает людей, это создает резонанс, что, собственно, и произошло. Но у него есть менеджер – Вадим Корнилов. Они выбирали себе соперника. Можно же связаться с менеджером и задать им вопрос. Можно залезть на сайт Boxrec.com, на котором представлены профили боксеров, и там есть профиль оппонента Микки Рурка. То есть он профессиональный боксер. Да, он не очень хороший боксер, но это уже другой вопрос. Но он не бомж с улицы, он профессиональный боксер. И рядовой человек, выйдя с ним на ринг, может сильно отхватить. То есть этот парень, конечно, слабенький боксер, но боксер.

Я не хочу оправдываться. Во-первых, потому что не вижу за собой никаких косяков в этом вопросе. Считаю, что мы все сделали хорошо и правильно. На Микки Рурка собрались люди, смотрели бой с его участием. И теперь кое-кто говорит, что вот, мол, какое это было шоу. То есть, дескать, разоблачили. А можно подумать, что раньше думали, что это будет настоящий рейтинговый бой. Ну, конечно, это шоу, это очевидно. В чем проблема-то? Другое дело, что это не договорняк никакой, а действительно честный бой. Рурку подобрали соперника по кондициям, возрасту и умениям. Так, чтобы он мог с ним конкурировать и иметь большую вероятность победы. Но договорняка никакого не было", — сказал Рябинский.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"