Вверх
Мобильная версия

Менеджер Кличко назвал точную дату и место боя

Менеджер Кличко назвал точную дату и место боя
Бернд Бенте и Владимир Кличко
10:48 Пт, 19 Декабрь 2014 Телеграф

Менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе Бернд Бенте заявил, что бой Кличко состоится 25 апреля в Нью-Йорке на арене Barclays Center.

Противник Кличко пока не определен, но переговоры с непобедимым американским проспектом Брайантом Дженнингсом продвинулись уже довольно далеко. Ожидается, что сделка будет оформлена в ближайшие пару недель.

"Поединок состоится на арене Barclays Center чему мы очень рады, — рассказал Бенте в комментарии ESPN. — Контракт еще не подписан, но у нас есть устная договоренность, и мы работаем над ее завершением. Это действительно хорошая сделка для обеих сторон. Мы все с нетерпением ждем большого события".

Менеджер Кличко отметил, что даже если контракт на бой с Дженнингсом не будет подписан, следующий поединок украинского чемпиона состоится именно на арене Barclays Center.

Бенте так же пояснил, почему выбор был сделан в пользу Barclays Center, а не другой нью-йоркской арены — Madison Square Garden, на которой и состоялся последний бой Кличко в США (в 2008 году украинцу противостоял Султан Ибрагимов).

"Предложение Barclays был лучше (чем Madison Square Garden), — сказал Бенте. — Нам очень нравятся люди, работающие в Madison Square Garden. У меня очень хорошие отношения с Джоэлем Фишером (исполнительный вице-президент MSG спорта). Именно здесь проводил свои бои Владимир и его старший брат Виталий, но на этот раз мы получили лучшее предложение по сотрудничеству от Barclays. Они вкладывают большие деньги в маркетинг, что является очень важным".

Бенте признался, что они рассматривали арену Barclays Center в качестве места проведения одной из чемпионских защит Владимира в 2012 году, но тогда проведению поединка помешал эксклюзивный контракт арены с Golden Boy Promotions, который сейчас уже закончился.

"Они действительно хотели заполучить этот поединок. В свое время они даже хотели заполучить бой Владимира на открытие арены, — вспоминает Бенте. — Мы действительно очень рады быть здесь. Я обошел всю арену. Это фантастическая, великая арена. Это одна из лучших арен, которые я когда-либо видел".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет