Вверх
Мобильная версия

Уайлдер рад быть в лагере Кличко

Уайлдер рад быть в лагере Кличко
14:41 Пн, 15 Октябрь 2012 Телеграф

Деонтей проверит себя лучшим боксером мира.

Перед вылетом в тренировочный лагерь Владимира Кличко (58-3, 51 КО), который находится в Австрийском Гоинге, молодой американский нокаутер Деонтей Уайлдер (25-0, 25 КО) дал интервью изданию Tuscaloosa News, в котором сказал, что с нетерпением ждет спаррингов с украинцем.

"Это отличная возможность для меня, - сказал Уайлдер, - Многие не знают, что я спарринговал с боксерами высочайшего уровня (Дэвидом Хэем, Томашем Адамеком, Тони Томпсоном и Дэвидом Прайсом). И именно благодаря этим спаррингам я стал тем, кем я сейчас являюсь. А теперь у меня появилась возможность побоксировать с чемпионом, который держит супертяжелый дивизион в своих руках уже целое десятилетие. Я очень хочу проверить себя против лучшего боксера мира".

Деонтей Уайлдер вместе со своим тренером Джеем Дисом уже прибыли в Гоинг, и в эксклюзивном комментарии Boxingnews.com.ua сказал, что он уже познакомился со всеми в тренировочном лагере. Владимира и его команду Уайлдер охарактеризовал как очень приятных людей, а атмосферу в лагере назвал отличной. Спарринги Владимира Кличко с Деонтеем Уайлдером начнутся в понедельник, 15 октября, и продлятся три недели.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына