Вверх
Мобильная версия

Почему украинскому претенденту рано выходить на бой с Кличко

Почему украинскому претенденту рано выходить на бой с Кличко
Вячеслав Глазков
20:49 Вт, 17 Март 2015 Телеграф
Фото: sport-xl.org

Вице-президент промоутерской компании "Пушка" Николай Бакланов считает, что Вячеславу Глазкову нужно провести еще 1-2 боя.

Украинскому боксеру-супертяжеловесу Вячеславу Глазкову, завоевавшему в минувшие выходные место обязательного претендента по версии IBF, еще нужно провести один-два боя перед тем, как выходить на поединок против чемпиона по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала "The Ring Magazine" Владимира Кличко, считает вице-президент промоутерской компании "Пушка" Николай Бакланов.

Бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине Глазков в воскресенье по очкам победил американца Стива Каннингема и стал обязательным претендентом на бой против Кличко по версии IBF. В активе Глазкова теперь 20 побед на профессиональном ринге (12 - нокаутом) и одна ничья (в бою с Маликом Скоттом).

"Честно скажу, считаю, что ему пока рановато выходить на Кличко, вокруг которого сложился ореол непобедимости",- говорит Бакланов, - "Это будет самый важный бой в карьере Славы, и, конечно, в идеале бой-другой еще надо провести. У Кличко равные по длине руки со Скоттом, но гораздо более высокий класс", - добавил он.

По мнению Бакланова, в успех Глазкова большой вклад внес российский тренер Виктор Петроченко, который тренировал его в США.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев