Вверх
Мобильная версия

Александр Красюк о бое Усик - Князев

Александр Красюк о бое Усик - Князев
Александр Красюк
15:02 Сб, 21 Март 2015 Телеграф

Генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк прокомментировал грядущий бой Александра Усика с Андреем Князевым.

- Европейские спортивные федерации сейчас стараются любыми способами разделить украинских и русских спортсменов, чтобы лишний раз не было политических несостыковок. У вас соперник именно российский боксер. Не боитесь, что из-за этого могут быть проблемы?

- 17-го апреля во Дворце спорта "Украинские атаманы" будут драться с русской боксерской командой. Совпадение? Не думаю. Наверное, некорректно говорить о том, что федерации стараются разводить. Мы не видим в этом никакой политики, ничего в этом нет. Боксер входит в топ-15 мирового рейтинга WBO, занимает 15-ю строчку, владеет титулом WBO Oriental. Парень провел 12 поединков, в которых 11 раз победил. WBO санкционировала этот поединок. Ничего особенного не ожидаем.

- Насколько безопасно проводить такой бой в Украине?

- Независимо от того, когда происходит поединок и с участием каких спортсменов, наша задача - обеспечить максимальную безопасность, будь то боксер, менеджер или член судейской команды. Эти люди приезжают из разных стран мира. Все эти люди знают, куда они едут, они знают, что будут приняты определенные меры, которые обеспечат их личную безопасность и безопасность самого мероприятия. Я не думаю, что конкретно этот поединок в организационном плане будет каким-то особым образом отличатся от предыдущих.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода