Вверх
Мобильная версия

На бой Кличко в Нью-Йорке приедет более 1000 украинцев

На бой Кличко в Нью-Йорке приедет более 1000 украинцев
Кличко
11:23 Пн, 30 Март 2015 Телеграф

Чемпиона мира по боксу Валидимира Кличко в США поддержат более 1000 украинцев.

Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко не останется без поддержки соотечественников в своем предстоящем бою против американца Брайанта Дженнингса, которым, напомним, состоится в Нью-Йорке. Ожидается, что вечером 25 апреля в Мэдисон Сквер Гарден более 1000 этнических украинцев поддержат нашего чемпиона, и большинство из них будут одеты в вышиванки и другую украинскую национальную одежду. Об этом сообщает официальный сайт братьев Кличко.

"Мы уже продали более 650 билетов представителям украинской диаспоры в США и Канаде, — рассказал руководитель американского офиса фан-клуба братьев Кличко Ярослав (Джерри) Керницький. – Мы сделали несколько фан-зон – выкупили по 100-150 мест в нескольких секторах по самым демократичным ценам – 100 и 200 долларов за билет. В итоге все "квиточки" по 100 долларов уже раскуплены. Именно такая концепция украинских "островков" в Медисон Сквер Гарден позволят нам перекричать всю арену, на которой американских фанов бокса, конечно же, будет значительно больше. Ожидаем, что к дате боя мы сможем реализовать более 1000 "тикитов". Несмотря на то, что Владимир не дрался в Нью-Йорке уже 7 лет, его здесь не забыли и для многих наших соотечественников, проживающих и работающих в США, посещение боя станет настоящим праздником и дополнительным поводом для гордости за нашу страну.

Когда у Владимира в 2008 году был мужской разговор на 23 февраля с россиянином Султаном Ибрагимовым, Медисон Сквер Гарден пестрел желто-синими флагами. Более тысячи украинцев, купившие билеты на тот первый в профессиональной боксерской карьере Владимира объединительный чемпионский бой, перекричали весь зал. 25 апреля мы ожидаем не менее впечатляющей поддержки для нашего чемпиона. Мы провели плодотворные переговоры с украинским офисом фан-клуба братьев Кличко. Договорились, что из Киева в Нью-Йорк накануне боя представители официального фан-клуба братьев Кличко привезут большую партию эксклюзивных украинских вышиванок, поло, регланов и футболок, которая будет распространена среди украинских фанов, купивших билеты на бой. Наша цель – чтобы все украинцы были одеты в желто-синие цвета и вышиванки. Вся продукция уже доступна в интернет-магазине kuberten.com.ua, который является партнером официального фан-клуба братьев Кличко".

Отметим, что вместимость Мэдисон Сквер Гарден во время проведения боксерских вечером составляет 20 789 мест. 25 апреля на арене ожидается аншлаг – 5 000 билетов было проданы только в день открытия продаж.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет