Вверх
Мобильная версия

Российский промоутер: Дженнингс откровенно выиграл у Кличко

Российский промоутер: Дженнингс откровенно выиграл у Кличко
Владимир Хрюнов

Российский промоутер бокса считает, что Владимир Кличко потерял преимущество, одев стандартные боксерские перчатки.

По мнению российского промоутера бокса Владимира Хрюнова, украинский чемпион Владимир Кличко заметно потерял в ударной мощи после того, как его обязали надеть не специально подготовленные, а серийные перчатки на бой с американцем Брайантом Дженнингсом.

Кличко в субботу в Нью-Йорке защитил три титула чемпиона мира в супертяжелом весе, по очкам победив Дженнингса, который ни разу не побывал на полу. Ранее Хрюнов заявлял, что подозрение вызывает тейпирование рук украинца перед боем и особенности его перчаток.

"На перчатки Кличко удалось обратить внимание промоутера Дженнингса Гэри Шоу, мы с ним созванивались, – рассказал Хрюнов. – И вы видели, как Владимир выглядел в обыкновенных серийных перчатках – не было привычного для всех преимущества в ударной мощи, это был совсем другой Кличко. И был скучнейший бой, в котором я бы даже дал ничью".

Пункт о том, в каких перчатках выступать боксеру, прописывается в контракте на бой. "Была очень жесткая полемика, которая привела к тому, что Кличко был в серийных перчатках, - ответил Хрюнов на вопрос о том, возможно ли заменить перчатки непосредственно перед поединком. – Первый, кто, я думаю, этому обрадовался, был Дженнингс: вдруг удары Кличко оказались не той мощи. В другой ситуации он был бы уничтожен к середине боя. Тут же был полный поединок и много раундов, которые Дженнингс откровенно выиграл".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине завтра стартует основная сессия ВНО
В Украине завтра стартует основная сессия ВНО
Новости: У Порошенко признали, что невозможно полностью блокировать российские соцсети
У Порошенко признали, что не могут заблокировать российские соцсети
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.05 - 21.05)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.05 - 21.05)