Вверх
Мобильная версия

Почему Кличко не победил Дженнингса досрочным нокаутом

Почему Кличко не победил Дженнингса досрочным нокаутом
Сергей Дзинзирук
17:17 Пн, 27 Апрель 2015 Телеграф

Известный украинский боксер, экс-чемпион мира (69,8 кг) Сергей Дзинзирук прокомментировал бой Кличко - Дженнингс.

"Честно говоря, я надеялся на победу нокаутом. У такого соперника, как Дженнингс, Кличко был обязан выигрывать досрочно. Между Володей и американцем колоссальная разница, и если бы он хорошо попал, то Брайант бы не устоял. Думал, что Кличко завершит бой где-то с шестого по восьмой раунд. Считаю, что на выступление Володи повлиял фактор территории.

В Германии он выступает настолько уверенно, а в Америке не все получается так, как ему бы хотелось. Возможно, волнение, и публика другая. Все-таки США – немного чужая для нас страна и принимает не так. Поэтому поединки в Америке даются Кличко тяжелее. Но победа есть победа.

Я не думаю, что Володя стал медленнее или начал бить не так сильно, как прежде. С физикой у него все хорошо. Вы посмотрите, как отлично он двигался, как у него работали ноги! Не хватало только ударов, жестких, сильных ударов. А Дженнингс даже слишком осторожно относился к сопернику, не рисковал, больше клинчевал, поэтому боя не получилось...

Повлияет ли такой поединок на имидж Кличко? Ну, некоторые действительно восприняли его прохладно. Я бой смотрел с друзьями, обсуждали – этот поединок не стал для него ни плюсом, ни минусом.

Но в Америке он должен был проявить себя лучше, чтобы показать им: он действительно чемпион. Тем не менее, пока в супертяжелом дивизионе я не вижу для Володи реальных соперников. Ему, думаю, не страшны ни Уайлдер, ни Фьюри.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • 123 27.04.2015 17:40

    Кличко проявил политкоректность! Не захотел жестоко налупить американца в его же Америке! Такой он всегда! Все боится разозлить публику и не стать врагом, а все деньги, деньги! То в России пожалел Поветкина, а теперь американца! Жалостливый он наш!

Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)