Вверх
Мобильная версия

Тауэрс: Кличко отправит Ваха в глубокий нокаут

Тауэрс: Кличко отправит Ваха в глубокий нокаут
"Братья Кличко достигли всего, что только можно представить, и даже большего".
07:55 Пн, 29 Октябрь 2012 Телеграф

Спарринг-партнер Владимира Кличко Ричар Тауэрс в интервью Ringpolska.pl дал свой прогноз на бой Владимира с поляком Мариушем Вахом.

Как тебе в Австрии?

Все отлично. Это как мечта, ставшая реальностью - спарринги с лучшим супертяжем мира! Братья Кличко достигли всего, что только можно представить, и даже большего. Они находятся на самой вершине "пищевой цепочки". Мне показывают различные тактические ходы Шугар Хилл и Джеймс Али Башир. Я пытаюсь воспользоваться любой возможностью научиться, и понимаю, что я еще очень маленькая рыба в очень большом пруду. Я очень благодарен за возможность быть здесь. Я наслаждаюсь каждой секундой пребывания в этом лагере.

У тебя нет особых отметин на лице. Значит ли это, что тебе удается хорошо боксировать в спаррингах?

О, да. Но очень трудно избегать ударов этого парня - он такой быстрый, такой острый. Он думающий боксер, хорошо умеет сокращать дистанцию. Я даже не думаю, что он показывает все, что умеет, потому что в таком случае я бы тут с вами не говорил. Я же, со своей стороны, учусь. И это все, что мне сейчас нужно. Я реалист - я прекрасно понимаю, что не могу позволить себе в спаррингах многое, потому что меня поймают на контрудар. Но в долгосрочной перспективе эти спарринги дадут мне очень много.

Ты что-то знаешь о Мариуше Вахе? Каков твой прогноз на его бой с Владимиром Кличко?

Да, я видел несколько его боев. По моему мнению, Вах пытается прыгнуть выше головы. А со стороны Владимира нет никакой недооценки Ваха - он тренируется так же усердно, как и перед любым другим поединком. Мой прогноз - Вах выйдет драться. Он будет хорошо готов, но я не думаю, что он осознает всю серьезность ситуации. Думаю, это будет даже не обычная остановка боя, а глубокий нокаут. Поэтому не моргайте, иначе пропустите самое интересное.

Имея опыт спаррингов с Владимиром Кличко, как думаешь, почему его так трудно победить?

Я видел его бои, видел его тренировки по телевизору. Он мой кумир. Раньше он был для меня каким-то мифическим существом, а сейчас я в его лагере! Тренироваться вместе с ним, обмениваться с ним ударами - это все равно, что играть в шахматы с гроссмейстером. И на его фоне я понимаю, что я обычный смертный человек. Но я стараюсь! Этот парень настолько хорош, настолько остр - если он нанесет десять ударов, то девять из них попадут в цель. И с ним постоянно нужно быть начеку, постоянно быть на пределе своих возможностей. Как только ты хоть немного расслабишься - БУМ! - и ты уже в нокауте. Я стараюсь наблюдать за его работой, слушать его и учиться у него, насколько это возможно. Я очень благодарен за возможность быть здесь, и вы увидите, насколько силен этот парень, в ночь боя. Запомните мои слова

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев