Вверх
Мобильная версия

Дмитрий Сосновский: Мейвезер и Пакьяо не показали мегабоя

Дмитрий Сосновский: Мейвезер и Пакьяо не показали мегабоя
Мейвезер и Пакьяо
16:09 Вт, 5 Май 2015 Телеграф

Главный тренер сборной Украины по боксу Дмитрий Сосновский прокомментировал бой года, в котором сошлись Мейвезер и Пакьяо.

"Я считаю, что Пакьяо не выиграл поединок у Мейвезера. Могу сказать, что победа Мейвезера со счетом 116:114 – это реальные цифры и об этом со мной многие тренеры согласились.

Я лично болел за Пакьяо, и если бы он выиграл, я был бы очень доволен, но Мейвезер был точнее. Мейвезер "закрутил" Мэнни, не дал ему показать свой бокс, Флойд в ринге выглядел лучше.

Не понимаю, как Вася мог сказать, что весь мир видел, что выиграл Мэнни Пакьяо. Я, например, этого не заметил. Кто бы что не говорил, Мейвезер - великий боксер, не смотря на то, что, может быть, ему что-то не удалось.

Все говорили "мегафайт-мегафайт", но тот мегафайт, который все хотели увидеть, не получился, но при этом боксировали две звезды. Я думаю, что бой был интересным, ведь если бы это было не так, миллионы людей по всему миру его бы не смотрели.

В свое время один из боксеров, которого я также считаю великим, Оскар Де Ла Хойя позволил Пакьяо навязать свой бокс, за что поплатился. Мейвезер, в свою очередь, разгуляться Мэнни не дал. Плюс сам Пакьяо после боя сказал, что у него была травма, во что я могу поверить, ведь он не тот спортсмен, который мог бы себе что-то придумать".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет