Вверх
Мобильная версия

Фьюри: Этот бой точно будет самым тяжелым тестом для Кличко

Фьюри: Этот бой точно будет самым тяжелым тестом для Кличко
Питер Фьюри
22:30 Чт, 9 Июль 2015 Телеграф

Тренер британского супертяжеловеса Тайсона Питер Фьюри уверен, что бой с Мариушем Вахом не мог подготовить Кличко к бою с его подопечным.

Дядя и тренер британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри Питер Фьюри в интервью Sky Sports поделился ожиданиями от боя своего племянника с украинцем Владимиром Кличко, который состоится 24 октября в Дюссельдорфе. Питер Фьюри уверен, что бой с другим гигантом поляком Мариушем Вахом не мог подготовить Владимира к противостоянию с Тайсоном Фьюри.

"Этот бой точно будет самым тяжелым тестом для Владимира Кличко. Что бы там люди ни говорили, но Мариуш Вах, как боксер, на несколько уровней ниже Тайсона. У него и в помине нет такой техники, такой подвижности и скорости. Вах – боксер совершенно другого уровня. Бой с Вахом поможет в подготовке к бою с Тайсоном примерно так же, как осел помог бы в подготовке к лошадиным скачкам.

В этом бою вы увидите совершенно нового Тайсона Фьюри, он выступит так, как никогда раньше. Ему нужно поднять свой уровень в 10 раз, чтобы выиграть этот бой, и он это сделает. Сейчас идет уже третья неделю нашего тренировочного лагеря, и Тайсон уже согнал 35 фунтов (почти 16 кг - boxingnews.com.ua). К бою он подойдет абсолютно "подсушенным", он будет в лучшей форме в своей карьере", - сказал Питер Фьюри.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз