Вверх
Мобильная версия

Экс-соперник Кличко: Владимир оказался сильнее, и это нужно признать

Экс-соперник Кличко: Владимир оказался сильнее, и это нужно признать
Франческо Пьянета
16:43 Сб, 11 Июль 2015 Телеграф

Итальянский супертяжеловес Франческо Пьянета вспомнил первый титульный бой против Кличко накануне боя за титул "регулярного" чемпиона мира.

Итальянский супертяжеловес Франческо Пьянета, который сегодня проведет бой за титул "регулярного" чемпиона мира по версии WBA с боксером из Узбекистана Русланом Чагаевым, в интервью Profiboxing.cz поделился своими ожиданиями от этого поединка, а также воспоминаниями о своем первом титульном бое с украинцем Владимиром Кличко.

"Бой с Владимиром Кличко был огромным событием для меня. Я хорошо себя чувствовал перед боем, а в самом бою показал все лучшее, что у меня было. Просто этого оказалось недостаточно. Владимир оказался сильнее, и это нужно признать. Надеюсь, что Бог даст мне силы достичь моей цели в эту субботу – стать чемпионом мира в супертяжелом весе.

Что касается Руслана Чагаева, то он очень хороший и опытный боксер. Он один из лучших супертяжеловесов этого поколения. Его победа над Валуевым была сенсационной, и вообще у Руслана была отличная карьера. Он многого достиг в спорте, но его лучшие дни уже давно позади. Я очень сомневаюсь, что он может показать сейчас тот бокс, который показывал в свои лучшие годы, поэтому считаю, что у меня хорошие шансы выиграть этот бой", - сказал Франческо Пьянета.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики назвали продукты, которые провоцируют появление целлюлита
Медики назвали продукты, которые провоцируют появление целлюлита
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Знаменитые достопримечательности с неприглядного ракурса (Фото)
Знаменитые достопримечательности с неприглядного ракурса (Фото)