Вверх
Мобильная версия

Уайлдер: Знакомые Поветкина говорят, что он принимает стероиды

Уайлдер: Знакомые Поветкина говорят, что он принимает стероиды
Уайлдер
21:20 Сб, 11 Июль 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер снова заговорил о подозрениях в том, что Поветкин принимает стероиды.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер в интервью The Sweet Science еще раз подтвердил свои подозрения в том, что обязательный претендент на его титул россиянин Александр Поветкин принимает запрещенные препараты – анаболические стероиды.

"Я просто скажу, что я лично знаю людей, которые знают Поветкина и были в его тренировочном лагере, и они об этом говорят (о стероидах). Когда разные люди утверждают одно и то же, в этом должна быть правда. Когда я говорил о том, что Поветкин принимает стероиды, это было не только мое мнение, мое ощущение. Это были мысли других людей, которые заставили меня высказать и свое мнение по этому поводу.

Я не собираюсь преуменьшать значимость победы Поветкина над Пересом, говоря то, что я говорю, просто у меня остались такие ощущения от этого боя. Я также знаю Майка Переса, и чтобы проиграть таким образом, он должен был заняться сексом прямо перед боем или что-то вроде этого", - сказал Деонтей Уайлдер.

На слова Поветкина о том, что доказательством его невиновности является то, что его никогда не ловили на приеме стероидов, у Деонтея есть свой ответ:

"Многие ребята поднялись на приеме запрещенных препаратов, и их так ни разу и не поймали. Я хотел бы (для Поветкина) таких допинг-тестов, когда контролеры просто врываются в твой дом. У нас есть реальные парни, которых невозможно купить. Они просто занимаются своим делом. Не имеет значения, кто вы, они могут прийти и протестировать вас в любой момент", - сказал Деонтей Уайлдер.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Электронный билет в Украине: Рада проголосовала за закон
Электронный билет в Украине: Рада дала зеленый свет
Новости: Ученые доказывают, что фильм "Джеймс Бонд" провоцирует вредные привычки
Ученые доказывают, что фильм "Джеймс Бонд" провоцирует вредные привычки
Новости: Экс-игрок сборной Украины Девич остается в чемпионате России
Экс-игрок сборной Украины Девич остается в чемпионате России
Новости: "Укрзализныця" запускает поезд с вагонами-трансформерами
"Укрзализныця" запускает поезд с вагонами-трансформерами