Вверх
Мобильная версия

Только Кличко, Уайлдер и Фьюри - настоящие супертяжы

Только Кличко, Уайлдер и Фьюри - настоящие супертяжы
Питер Фьюри
22:48 Чт, 16 Июль 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Дядя и тренер британского супертяжеловеса Питер Фьюри считает, что лишь Кличко и Уайлдер достойные конкуренты для Тайсона.

Дядя и тренер британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри Питер Фьюри написал, что настоящую конкуренцию в ринге его племяннику на данный момент могут составить только действующие чемпионы мира в супертяжелом весе – украинец Владимир Кличко и американец Деонтей Уайлдер.

"Давайте посмотрим на вещи реалистично: Тайсона никогда не побьют маленькие ребята. Он слишком большой для них, и сейчас боксирует так, как и должен боксировать против невысоких оппонентов. Он почти играет с ними, это для него слишком легко.

Единственные, кто могут дать Тайсону бой – настоящий бой – это Владимир Кличко и Деонтей Уайлдер. Кроме них – никто. Он просто будет играться со всеми другими супертяжами. И не потому, что он суперталантливый, а потому, что всем остальным супертяжам не хватит или опыта, или габаритов для победы над ним.

Кроме Кличко и Уайлдера в супертяжелом дивизионе нет никого, кто мог бы даже протестировать Тайсона в данный момент. Но его бои против Кличко и Уайлдера – это настоящие бои с равными шансами на победу, которые могут закончиться в любую сторону. И за эти бои мы готовы грызться зубами. Можно продолжать бить ребят ростом 188 см, но для чего?

Рекорд Уайлдера – 34-0, поэтому официально у него больше боев, чем у Тайсона, но я считаю, что у него было только два настоящих поединка – бои против Стиверна и Молины. Это были единственные его нормальные соперники, которые дали ему бой. Уайлдер постоянно совершенствуется, и он должен стать лучше с теми боями, которые он проводит сейчас. По правде говоря, к бою со Стиверном он был не готов, хотя и победил. Просто Стиверн плохо провел тот бой.

Сейчас есть много бойцов, которые могут создать проблемы Уайлдеру, но с каждым боем он прибавляет, с каждым боем учится чему-то новому. Он умеет боксировать, он атлетичен и талантлив. Во многом он стал жертвой своей ударной мощи – он выигрывал бои, но не учился ничему новому в процессе.

Тайсон же, со своей стороны, научился многому – у него были как тяжелые бои, так и легкие, он дрался как с большими парнями, так и с маленькими, и ему приходилось подниматься с настила ринга, чтобы выиграть. Он более чем готов отобрать чемпионские титулы у Владимира Кличко 24 октября", - написал Питер Фьюри.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"