Вверх
Мобильная версия

Стинг посетит следующий бой Кличко

Стинг посетит следующий бой Кличко
Смотрите фото (4)
Стинг
15:05 Вт, 4 Август 2015 Телеграф

По информации, полученной от британских СМИ, 24 октября среди 55 тыс. зрителей, которые заполнят ESPRIT Arena, окажется и певец Стинг.

Напомним, именно в этот вечер у абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко состоится мужской разговор при помощи жестов с британским претендентом Тайсоном Фьюри.

Для Стинга это уже будет второе посещение боя Владимира. Британец весьма эмоционально аплодировал украинцу на этой же арене 3 марта 2012 года, когда Кличко деклассировал Жан-Марка Мормека, нокаутировав темнокожего француза в четвертом раунде.

63-летний музыкант давно следит за карьерой Владимира и даже является почетным членом фан-клуба братьев Кличко. Интрига лишь в том, за кого Стинг будет держать кулаки в предстоящем бою. Все таки Тайсон Фьюри является его соотечественником.

Всего в Дюссельдорф 24 октября намереваются прилететь около 5 тысяч британцев, в том числе ультрас "Манчестре Юнайтед" и "Манчестер Сити" - напомним, Тайсон Фьюри является уроженцем Манчестера.

Для украинцев по настоянию официального фан-клуба братьев Кличко на ESPRIT Arena было забронировано два центральных сектора. Параллельно фан-клуб братьев Кличко организовывает фан-туры в Дюссельдорф. Те, кто хочет поддержать Владимира самостоятельно, могут купить билеты на специально созданном к этому бою сайте klitschkovstysonfury.com.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)