Вверх
Мобильная версия

Знаменитый американец хочет стать чемпионом мира в возрасте 51 года

Знаменитый американец хочет стать чемпионом мира в возрасте 51 года
Бернард Хопкинс
20:17 Чт, 20 Август 2015 Телеграф

Бывший чемпион мира в среднем и полутяжелом весе Бернард Хопкинс планирует провести бой с чемпионом мира по версии WBO Артуром Абрахамом.

Экс-чемпион мира в среднем и полутяжелом весе знаменитый американский боксер Бернард Хопкинс, который уже побил все возрастные рекорды в боксе, планирует в январе следующего года, когда ему уже исполнится 51 год, провести бой с чемпионом мира по версии WBO во втором среднем весе Артуром Абрахамом.

 "Хочу сотворить еще одно историческое достижение, - сказал Бернард Хопкинс, - Когда я переходил из среднего веса в полутяжелый, я пропустил второй средний вес. Меня тогда называли сумасшедшим. Сейчас в этой весовой категории есть такой парень, как Артур Абрахам. Это большое имя, и он очень сложный соперник. И у него трудная защита, похожая на защиту Винки Райта.

Этот бой очень сильно привлекает меня. Сейчас мы работаем над деталями. Я хочу, чтобы промоушн этого боя был основан на той линии, что болельщики смогут в последний раз увидеть вымирающий вид боксеров. Победа, ничья или поражение - после этого боя я пойду на отдых. Думаю, я это заслужил.

В январе мне будет 51. Мы можем провести этот бой в Америке или в Европе - где будет больший интерес. У меня много фанов в Европе. Для меня важно стать чемпионом именно в этой весовой категории, в которой я еще чемпионом не был. Вес я сделаю без проблем. Этот бой будет за титул WBO, и президент WBO уже дал добро на проведение этого поединка".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль