Вверх
Мобильная версия

Кличко даже не стал смотреть бой Бриггса

Кличко даже не стал смотреть бой Бриггса
Шеннон Бриггс
07:03 Вт, 8 Сентябрь 2015 Телеграф

На прошедших выходных Шеннон Бриггс нокаутировал Майкла Марроне, а украинский чемпион даже не посмотрел этот бой.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала "The Ring Magazine" Владимир Кличко присутствовал в зале на вчерашнем вечере бокса на арене Seminole Hard Rock Hotel and Casino в Голливуде, штат Флорида, но покинул арену, не дождавшись главного боя вечера, в котором американец Шеннон Бриггс нокаутировал во втором раунде Майкла Марроне.

Поэтому после боя Бриггс не смог провернуть очередной выходки по отношению к Кличко, а, получив микрофон, лишь вызывающе прокричал: "Где Владимир Кличко? Let's go champ! Let's go champ! Let's go champ!"

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Александр Слепцов 08.09.2015 09:37

    ИТОГИ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ТАЭКВОН-ДО ИТФ - 2015г. С 24 по 31 августа 2015 года в г.Пловдив, София, состоялся 19-й Чемпионат Мира среди взрослых по Таэквон-До ИТФ. Всемирный чемпионат собрал рекордное количество стран-участниц из 83 государств. Национальную сборную команду Украины представляли 21 спортсмен, 5 официальных тренеров сборной, 5 судей международной категории и главный представитель делегации. Благодаря многолетней правильной организации и системному подходу в деятельности Федерации под руководством Президента Национальной Федерации Таэквон-До ИТФ Украины мастера Виктора Николаевича Потернака, для участия в Чемпионате Мира Национальная сборная представила своих спортсменов в каждой заявленной в Положении весовой категории и всех разделах соревнований. Выступление нашей команды можно считать более чем удачным, так как спортсмены и их тренера шли к этому успеху долгие и трудные годы, подбираясь всё ближе и ближе к наивысшему пьедесталу почёта, превращая свои спортивные достижения в желаемую закономерность, не полагаясь, уже как профессионалы, на удачу и случай. Если были ошибки, то это были свои личные недоработки, а если были победы, то уверенные, с явным преимуществом и без лояльности со стороны объективных судей. В итоге, наша команда завоевала 7 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовых медалей всемирного чемпионата, тем самым, впервые за всю историю украинского таэквон-до, обеспечив себе 2-е общекомандное место среди 83 стран-участниц, оставив позади себя одних из завсегдатых основных призёров международных соревнований сборных России, Болгарии, Чехии и Таджикистана, уступив лишь фаворитам практически всех Чемпионатов Мира сборной КНДР. Но когда есть цель и уже видимая вершина, на неё легче взбираться, не смотря на трудности и препятствия, так как интерес достижения этой высокой цели даже увеличивается.
    В индивидуальных выступлениях вершину пьедестала уже на этом чемпионате достигли и наши спортсмены. Киевлянка Алина Нащинец, представительница семейной спортивной династии школы Андрея Александровича Нащинец, стала абсолютной Чемпионкой Мира, завоевав наивысшие награды в разделе спарринг и формальные упражнения (туль), одержав уверенную победу над представительницами сборной КНДР, что является очень высоким показателем в спортивных достижениях данного вида соревнований. Киевлянка Моисеенко Виктория повторила свой наивысший успех прошлого Чемпионата Мира 2013 года, одержав победу в разделе спарринг в своём весе, пополнив копилку нашей сборной очередной медалью высшей пробы, а также завоевав вместе с сестрой Моисеенко Анной ещё пять медалей разного достоинства. Бронзовые медали внесли в копилку нашей сборной представительницы женской сборной киевлянки Дубовик Мария, Гудзенко Виктория и Квасникова Александра.
    Среди мужчин достойно отличились киевлянин Сапун Никита, завоевав золотую медаль в разделе спарринг в своём самом лёгком весе до 50кг., где спортсмены выполняют казалось бы невозможные технические комбинации на очень высоких скоростях. Соответственно, требуется очень высокая физическая и техническая подготовка спортсмена для работы в данной весовой категории. Крымчанин Мухамедов Фахри стал двухкратным Чемпионом Мира, одержав наивысшие победы в разделах индивидуальный спарринг до 71кг., и командный силовой тест среди мужчин. Его двойной успех разделил спортсмен из Днепропетровска Пилинкевич Дмитрий, также завоевав в трудных боях золотую медаль в тяжёлом весе до 85кг., и в командном разделе силовой тест, открыв счёт Чемпионов Мира по Таэквон-До ИТФ в Днепропетровской области, тем самым обогатив лучшие страницы истории спортивных достижений родного края. С чем всех, кто приложил к этому свой труд и посвятил жизнь во имя высоких достижений на благо нашего с вами общества, отдельно искренне Поздравляем! Так держать, и не останавливаться на достигнутом! Золотую медаль в командном разделе силовой тест внесли в зачёт нашей сборной ведущие представители Харьковской школы Таэквон-До ИТФ Адамия Баграт, Гречишников Денис и Деревянко Виталий, а также киевлянин Клименко Андрей. Достойное «серебро» завоевал в разделе формальные комплексы (туль) ведущий спортсмен из Винницы, многократный призёр международных соревнований Савицкий Александр, уступив первое место законодателям в данном виде спорта спортсмену из Северной Кореи.
    Большую работу по подготовке спортсменов и организации сборов проделали и соответственно внесли свою лепту в огромный успех нашей сборной официальные тренеры Национальной сборной Павлюк Юрий (Киев), Чехов Игорь (Киев), Радужан Юрий (Харьков) и Нащинец Андрей (Киев) под руководством старшего тренера Национальной сборной мастера Дубцова В.М. (Харьков). В подготовке спортсменов участвовали личные тренеры Головин Юрий (Днепропетровск) и Гагарин Виталий (Харьков).
    В составе международного судейского корпуса от Украины на Чемпионате Мира были представлены официально приглашённые судьи международной категории Макаров Владислав (Днепропетровск), Слепцов Александр (Киев), Таранин Владимир (Харьков), Майстренко Евгений (Харьков) и Асоцкий Валерий (Киев). Общее руководство и официальное представительство на Чемпионате мира осуществлял Президент Национальной Федерации Таэквон-До ИТФ мастер Потернак В.Н.
    В первые дни проведения Чемпионата, прошёл очередной Конгресc с участием Президентов стран-участниц, а также руководства и исполкома ИТФ. На Конгрессе был избран новый Президент Международной Федерации Таэквон-До (ИТФ) мастер Ри Ёнг Сон, а Профессор Чанг Унг избран пожизненным Почётным президентом ИТФ. В честь 60-й Годовщины создания таэквон-до, было об’явлено о присвоении одиннадцати старейшим и авторитетнейшим мастерам ИТФ со всего мира 9-го Дана чёрного пояса и звания Гранд мастер таэквон-до ИТФ. Среди немногих почётных претендентов, 8-й Дан чёрного пояса и звание Старший мастер присвоили нашему Президенту Национальной Федерации Таэквон-До ИТФ Украины, а также за огромный вклад в развитие и популяризацию Таэквон-До ИТФ, вручили мастеру Потернаку Виктору Николаевичу почётный орден ТКД ИТФ, с чем его сердечно от всей Федерации Поздравляем!!!

Показать комментарии
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли