Вверх
Мобильная версия

Фьюри: Сказать вам, почему Льюис меня ненавидит?

Фьюри: Сказать вам, почему Льюис меня ненавидит?
Смотрите фото (3)
Тайсон Фьюри и Владимир Кличко

Британский супертяж Тайсон Фьюри прокомментировал решение Леннокса Льюиса поддержать Владимира Кличко в их совместном бое.

Всем известно, что бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис не слишком дружелюбно относится к братьям Кличко. Именно поэтому он почти всегда или прогнозирует победу соперников братьев над ними, или даже помогает их оппонентам своими советами (правда, безуспешно). Даже такому безнадежному аутсайдеру, как Леапаи, Льюис давал неплохие шансы на победу в бою с Владимиром Кличко.

Впрочем, в случае с соотечественником Льюиса Тайсоном Фьюри ситуация немного другая - в своем недавнем интервью Льюис сказал, что у Фьюри нет ни малейших шансов на победу в бою с Владимиром Кличко. Тайсон Фьюри прокомментировал эти слова Льюиса в интервью boxingnewsonline.net:

"Сказать вам, почему Льюис меня ненавидит? Потому что он - прошлое, он старый, и он завидует бойцам, которые еще выступают. Он был боксером, был чемпионом, был популярным, был успешным", - сказал Тайсон Фьюри с акцентом на слове "был".

Что ж, возможно, в чем-то Тайсон Фьюри и прав, если брать отношение Леннокса Льюиса к боксерам более молодого поколения, чем он сам, в частности, к Владимиру Кличко. Но причина крайне негативного отношения Льюиса к Тайсону Фьюри, видимо, все-таки заключается в том, что еще несколько лет назад Фьюри ни с того ни с сего вызвал его на бой, а потом обматерил и назвал гомосексуалистом. Если бы Льюис был моложе, он наверняка бы принял вызов Фьюри и дал бы ему свой ответ в ринге, но, к сожалению...

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: США успешно испытали межконтинентальную ракету
США успешно испытали межконтинентальную ракету
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: В Польше националисты разобрали памятник УПА
Польские националисты разобрали памятник УПА
Новости: Google отметил дудлом 160-летие со Дня рождения художника Теодора Киттельсена
Google отметил дудлом 160-летие со Дня рождения художника Теодора Киттельсена