Вверх
Мобильная версия

Вах может завершить карьеру

Вах может завершить карьеру
Мариуш Вах
10:28 Вс, 11 Ноябрь 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Об этом сказал бывший чемпион мира в весе 52,16 кг россиянин Дмитрий Кириллов.

В ночь на воскресенье по московскому времени Кличко-младший единогласным решением судей одержал победу по очкам над Вахом в 12-раундовом бою супертяжелой весовой категории. Поединок прошел в немецком Гамбурге, на кону стояли 4 титула чемпиона мира. Вах ставил все на этот бой, подчеркнул собеседник. "Может быть, это был его единственный шанс в карьере показать себя, - сказал Дмитрий Кириллов. - А сейчас, я думаю, он, как один из очередных соперников братьев Кличко, просто завершит выступления. Помимо того, что он устоял в бою с Владимиром, поляк еще и достаточно заработал за этот бой. Считаю, что он вполне может не продолжать".

"Это был довольно динамичный поединок для супертяжелого веса, что вызвало интерес, - продолжил эксперт. - Было видно, что Вах - не соперник для Владимира, уровень слишком разный. Но надо отдать должное, что Мариуш стойко выдерживал атаки украинца. Я видел изначальное превосходство Кличко, его физические кондиции и готовность к бою, поэтому предполагал, как завершится встреча. Но досмотрел до конца, потому что в супертяжелом весе вполне могла произойти какая-то неожиданность".

Как, например, случилось в 5-м раунде, отметил экс- боксер. "Вах нанес несколько тяжелых ударов, которые доставили неудобство сопернику. Я думал, может быть здесь будет какая-то интрига, Мариуш почувствует, что его удары могут достигать цели и более активно пойдет вперед. Но Владимир не дал ему такой возможности. Он закономерно превосходил оппонента, контролировал бой", - прокомментировал ситуацию в бое Кириллов.

На данный момент Кличко нет равных, считает российский эксперт. "В целом бой был довольно скучным, - констатировал он. - Украинца, видимо, вполне устраивал перевес по очкам по ходу боя. Поляк пропустил сумасшедшее количество ударов, надо отдать ему должное, что он не упал. Складывалось впечатление, что Вах никак не реагирует на мощнейшие атаки чемпиона мира".

В послужном списке российского боксера Дмитрия Кириллова - 34 поединка: 29 побед (9 нокаутом), 4 поражения и 2 ничьих. Последний бой он провел в августе 2008-го года с Вахтангом Дарчияном из Армении, проиграв нокаутом в 5-м раунде. Однако официально о завершении спортивной карьеры россиянин не объявлял.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • shade 12.11.2012 17:16

    "Это был довольно динамичный поединок для супертяжелого веса, что вызвало интерес, - продолжил эксперт.
    "В целом бой был довольно скучным, - констатировал он
    снова тупизм российских комментов... покажи мастер класс, клоун

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца