Вверх
Мобильная версия

Что заставило Роя Джонса принять российское гражданство

Что заставило Роя Джонса принять российское гражданство
Рой Джонс
18:25 Чт, 31 Декабрь 2015 Телеграф

Легендарный боксер Рой Джонс принял российское гражданство из-за многомиллионных долгов.

О том, что знаменитый американский боксер Рой Джонс был вынужден принять российское гражданство из-за огромных долгов, догадывались, наверное, все. Но вот это наконец-то было подтверждено российским промоутером Владимиром Хрюновым, который и выступал главным инициатором сего хода Роя.

“Когда Рой решил принять российское гражданство, выяснилось, что у него большие налоговые проблемы. 10 сентября этого года я полетел в США, в его родной город Пенсакола, чтобы встретиться с его адвокатом Джоном Венном. Там я и подписал письмо от своего имени, что гарантирую выплатить 3 миллиона долларов за долги гражданина России Роя Джонса, а также беру на себя все его налоговые обязательства. И это обязательство не лично перед Роем, а именно перед его кредиторами.

На сегодняшний день я уже оплатил 1 миллион долларов. Это очень серьёзное обстоятельство. Кто бы какие слухи ни распространял, я остаюсь внутри этого обязательства. Кстати, на этом собрании кредиторов присутствовал Рой лично и его жена Натали. Конечно, они оба были очень мне благодарны. После этого он начал жить спокойно и свободно. А до этого были постоянные напоминания коллекторов и поиски дополнительных заработков”, - цитирует Хрюнова Sports.ru.

Напомним, что первый бой в качестве гражданина России Рой Джонс проиграл британцу Энцо Маккаринелли брутальным нокаутом в четвертом раунде.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца