Вверх
Мобильная версия

Крис Бьерд назвал главную проблему Кличко в бою с Фьюри

Крис Бьерд назвал главную проблему Кличко в бою с Фьюри
Крис Бьерд и Кличко
10:21 Ср, 17 Февраль 2016 Телеграф

Фьюри шокировал Кличко своим стилем, а запасного плана у Владимира не было, - заявил бывший соперник украинца Крис Бьерд.

Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе американец Крис Берд сказал, что главной причиной поражения украинца Владимира Кличко от британца Тайсона Фьюри он считает неподготовленность Владимира к тактике Фьюри, которую он и его команда выбрали на этот бой.

"По моему мнению, главной проблемой Владимира в этом бою стало неумение приспосабливаться. Не хочу ничего говорить про его угол, но надо же быть готовыми приспосабливаться! Кличко дрался с парнем, который был на 2 или на 3 дюйма выше него, который двигался и боксировал. В таком случае нужно идти вперед и быть слаггером, к чему он не привык. Надо иметь наготове планы на все случаи - от А до Z. Кажется, Владимира шокировало, что Фьюри повел бой в таком стиле.

В ринге нужно быть готовым ко всему, особенно чемпиону, потому что каждый хочет отобрать у тебя твой пояс. Но Владимир Кличко так долго доминировал, что при подготовке к бою он, наверное, думал, что раз Стив Каннингем свалил этого парня (Тайсона Фьюри), то для него это вообще будет легкая работа. На самом же деле молодого, голодного парня ростом 206 см, который хорошо двигается и работает джебом, победить нелегко", - цитирует Берда BoxingScene.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)