Вверх
Мобильная версия

Главный тренер "Украинских Атаманов" о победе над "Кубинскими укротителями"

Главный тренер "Украинских Атаманов" о победе над "Кубинскими укротителями"
Украинские атаманы
22:01 Вс, 28 Февраль 2016 Телеграф
Фото: Соцсети

Леонид Лоивский прокомментировал сенсационную победу "Украинских атаманов" над кубинцами.

Предстоящие поединку сутки были для главного тренера "Украинских Атаманов" Леонида Николаевича Лоивского очень напряженными. Внешне он казался спокойным и непрошибаемым. Впрочем, как и положено быть главному тренеру. Но в разговорах с ним чувствовалось, что он переживает за своих боксеров, как отец переживает за своих сыновей.

И вот, передо мной совершенно другой Леонид Николаевич. С широкой улыбкой на лице, светящимися глазами и душой, способной обнять весь мир. Тренер, который ввел в харьковский зал Дворца Спорта команду боксеров, а вывел команду национальных героев.

- Леонид Николаевич, как настроение?

- Настроение?! Великолепное. Этот вечер результат тяжело труда, который большинству любителей бокса не виден. Но та робота, которую ребята и вся команда "Украинских Атаманов" проделала, привела к тому, что "Украинские Атаманы" не только победили одну из сильнейших команд мира, но и показала, что стала мощной машиной, способной выступать на очень высоком уровне.

Я также хочу поблагодарить людей, без которых сегодняшний триумф был бы просто невозможен. Это Президент Федерации Бокса Украины Владимир Продивус, вице-президента ФБУ Дмитрий Шенцев и члену исполнительного комитета Федерации бокса Украины Леониду Задорожному.

- Отдельная благодарность личным тренерам боксеров, Виталию Михеенко и Сергею Городничёву. Они сделали замечательную работу.А сам результат вас утраивает? Теперь, уже понимаем, что могли сработать и 4:1…

Я говорил на предматчевой пресс-конференции, что нас устроит любой результат, если он будет для нас победным. Нас этот результат устраивает.Предварительно, разговаривая с вами о поединках с кубинцами, вы говорили о том, что каждый из ребят имеет шанс на победу. Максим Фатич, Сергей Богачук и Ростислав Архипенко, со своей работой справились.

- Что случилось с Виктором Славинским и Максимом Коцем?

Виктор не уберег себя от простуды. В ринг он выходил с температурой 37,5. Он попробовал побороться, но… если бы соперник не был таким серьезным, может что-то у него бы и получилось. Мы помним, как он боксировал против Эстрады на Кубе, закатив ему равный бой, в котором по праву заслужил бы победу, если бы не судьи. Но в Харькове он ничего не смог сделать. Однако, уже то, что он выстоял, говорит о его настрое на бой.

- А Максим Коц, просто не смог настроится на поединок. К тому же у него не было опыта в проведении пятираундовых боев. Но, он получил опыт, который можно получить только в бою с сильным соперником.И теперь, вам предстоят бои на выезде. Подготовка будет проходить в Виннице?

- Да, на базе клуба "Нокаут", который является для "Украинских Атаманов" домашней ареной. Все условия ребятам, для качественной подготовки, созданы и большая благодарность за это Президенту ФБУ Владимиру Степановичу Продивусу, руководителю областной федерации бокса Винницкой области Олегу Юрьевичу Олекса и основателю боксерского клуба Нокаут Сергею Николаевичу Капусте. Ребята будут тренироваться, как с личными тренерами, так и в группе. Мы планируем более детально работать с видеозаписями боев соперников, подключить к работе психологов, а также качественных спарринг-парнеров.

- Насколько я знаю календарь, то 11 марта "Украинские Атаманы" боксируют в Китае и 30 марта на Кубе. Причем боксирует группа весовых категорий С2...

Да, мы сейчас доводим до конца программу, которая позволит ребятам, как следует восстановиться. Это с одной стороны, а с другой, мы проводим селекцию, стараясь найти максимально квалифицированных бойцов, которые могут помочь команде в выездных поединках. Такая работа не прекращается ни на миг.Спасибо вам за победу "Украинских Атаманов" будем держать за вас кулаки в выездных матчах!

Я хотел бы поблагодарить команду "Украинских Атаманов": боксеров и менеджмент. Вами была сделана трудная работа. И была сделана на отлично.

Я хотел бы поблагодарить любителей бокса, всех и каждого, за ту громаднейшую поддержку, которая нам была оказана.

Мы заявили о себе, как о сильнейшей команде. Теперь это надо доказывать победами в каждом поединке. Спасибо вам и до новых боев.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль