Вверх
Мобильная версия

Сергей Ковалев: Хочу побить Уорда на глазах у поклонников

Сергей Ковалев: Хочу побить Уорда на глазах у поклонников
Сергей Ковалев
12:54 Вс, 27 Март 2016 Телеграф

Чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев кидает вызов американцу Андре Уорду.

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO (Super) и IBF в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев заявил, что хотел бы провести поединок против экс-чемпиона мира во втором среднем весе американца Андре Уорда в его родном городе Окленде и одержать победу на глазах фанатов американца. Напомним, что Ковалев лично присутствовал на вчерашнем поединке Уорда против кубинца Салливана Барреры, который тот убедительно выиграл по очкам.

"Мой прогноз на бой Уорда и Барреры полностью сбылся, — сказал Ковалев. — Я ожидал, что Уорд легко победит... Правда, я думал, что он сделает это досрочно, но Баррера выступил лучше, чем я предполагал. Я рад, что Уорд победил, так как это еще один шаг на пути моего боя с ним этой осенью в США. Теперь мне необходимо выиграть свой следующий бой".

"Я понимаю, что большинство людей не очень хотят видеть меня здесь, так как я хочу побить его перед его же поклонниками, — продолжил российский боксер. — Но это не будет простой работой. Это не будет просто. Я буду продолжать тренироваться, чтобы победить его стиль".

"Он выглядел очень хорошо, но я знаю, что он может выглядеть намного лучше, — добавил Сергей. — Он не показал весь свой арсенал, потому что долго не дрался. Наш бой будет интересным. Поздравляю Уорда с красивой победой".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть