Вверх
Мобильная версия

Пакьяо: Мне нужно победить убедительно

Пакьяо: Мне нужно победить убедительно
Мэнни Пакьяо
19:48 Пт, 1 Апрель 2016 Телеграф

Мэнни Паккьяо (57-6-2, 38 KO) сообщил, что предстоящий бой против Тимоти Брэдли (33-1-1, 13 KO) он проведет "на отлично".

Мэнни Пакьяо хочет победить убедительно, так как он объявил, что его бой против Тимоти Брэдли в MGM Grand Garden Arena, Лас-Вегас, 9 апреля, станет прощальным.

В интервью с журналисткой из Top Rank, Пакьяо сказал: "Мне есть, что доказывать в предстоящем бою. Мне нужно выиграть убедительно".

Также Пакьяо сказал, что после боя 2 мая 2015 года с Флойдом Мэйвезером, который стал разочаровывающим "Боем века", был самый длинный перерыв в его карьере без тренировок, и добавил, что у него был хороший отдых, и что когда он вернулся к тренировкам, был голодным и был очень рад вернуться.

Он отметил, что у Брэдли появился новый тренер - Тедди Атлас. "Атлас принесет что-то новое для Брэдли в отличие от наших двух предыдущих боев. Я буду готов к этому и хочу убедиться, что нахожусь в стопроцентной форме для боя".

Пакьяо считает, что Брэдли стал лучше и дал понять: "Я не преуменьшаю его. Мне нужно приносить жертвы в подготовке к этому бою. Мне нужно тяжело работать на тренировках и тогда болельщики будут счастливы".

Как всегда, он подчеркнул, что его задачей является бой, которым болельщики будут удовлетворены, и который будут смотреть с наслаждением. "Я не хочу разочаровывать их", - подчеркнул филиппинец.

В то время как есть те, кто думает, что Мэнни "остыл в рамках подготовки" к третьему бою против Брэдли, он хочет доказать, что "голод и агрессивность ему все еще присущи".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"