Вверх
Мобильная версия

Кличко сравнил себя с "Барселоной" и пилотами "Мерседеса"

Кличко сравнил себя с "Барселоной" и пилотами "Мерседеса"
Фьюри - Кличко
00:37 Вс, 22 Май 2016 Телеграф

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко уверен, что в Манчестере побе­да будет за ним.

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко сказал, что с нетерпением ждёт матча-реванша с чемпионом мира IBO/WBA/WBO Тайсоном Фьюри. Встреча боксёров запланирована на 9 июля в Манчестере (Великобритания).

«Ничего в подготовке менять не буду. Зачем? Я профессионал, всегда знал и сегодня знаю, что и как делать. Разница будет лишь в плане настроя, с которым я буду выходить на ринг.

Это не легче и не тяжелее — интереснее. Совершенно другие эмоции не только у меня, но и у любителей бокса. Многим наверняка уже скучно смотреть на мои победы, как на победы «Барселоны» на футбольном поле или гонщиков «Мерседеса» на трассах Формулы-1. Этот ряд можно продолжать, но мысль, надеюсь, понятна. Я вполне чётко осознаю, что мой спортивный путь был для зрителей несколько скучен. Или стал несколько скучен, особенно в последние годы. «Ну да, опять против него какой-то Вася Пупкин, опять Кличко выигрывает»… А с Фьюри получилось по-другому. Поэтому будет интересно.

Кому-то хочется думать, что я ухожу? Вольному — воля! Не собираюсь ни подтверждать этого, ни отрицать, как не делал этого в последние годы. В последние десять лет я ни разу не планировал ничего дальше следующего поединка, и сейчас ничего не собираюсь менять. Сейчас — Манчестер. А всё остальное — после 9 июля. Могу сказать, что уверен: в Манчестере побе­да будет за мной», — цитирует Кличко «Спорт День за Днем».

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев