Вверх
Мобильная версия

Паркер досрочно победил Александра Димитренко

Паркер досрочно победил Александра Димитренко
Джозеф Паркер
15:33 Сб, 1 Октябрь 2016 Телеграф

Джозеф Паркер уничтожил Александра Димитренко за три раунда.

Первый номер рейтингов IBF и WBO в супертяжелом весе новозеландец Джозеф Паркер (21-0, 18 КО) одержал победу в бою с представителем Германии Александром Димитренко (38-3, 24 КО), нокаутировав его в третьем раунде.

Уже в первом раунде Паркер отправил Димитренко в нокдаун комбинацией левый-правый, во втором повторил эту процедуру еще дважды, а в третьем нокаутировал немца ударом правой по корпусу.

На моменте с нокаутом стоит остановиться подробнее: в ближнем бою Паркер провел очень сильный удар правой по корпусу в область селезенки, а когда Димитренко уже опустился на пол, добавил еще один удар в то же место, но не такой сильный и не такой точный.

Димитренко несколько минут корчился от боли на помосте ринга, хотя вряд ли его так потряс этот удар Паркера — скорее, Александр надеялся, что рефери дисквалифицирует Паркера за удар, который был нанесен уже после того, как он опустился на помост ринга, ведь все мы хорошо помним, как он симулировал "мучения" после безобидных тычков Эдди Чемберса и Вона Бина якобы в область почек (на самом же деле — по корпусу). И, опять же, завершающий удар был далеко не настолько сильным и точным как предыдущий, поэтому рефери принял абсолютно правильное решение, отсчитав Александру Димитренко нокаут.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)