Вверх
Мобильная версия

Тренер Фьюри: Титул чемпиона мира выбил Тайсона из колеи

Тренер Фьюри: Титул чемпиона мира выбил Тайсона из колеи
Тайсон Фьюри
18:39 Пт, 7 Октябрь 2016 Телеграф

Новости спорта:Тренер и родной дядя чемпиона мира Тайсона Фьюри Питер Фьюри рассказал СМИ, что привело спортсмена к нынешнему его состоянию.

Питер Фьюри, дядя чемпиона мира в тяжёлом весе Тайсона Фьюри, отметил, что его племяннику необходима срочная помощь в связи с ситуацией, в которую он попал из-за употребления наркотиков и алкоголя.

"ВАДА официально подтвердила, что Тайсон провалил второй тест на наркотики, в допинг-пробе были обнаружены следы кокаина. Я нахожусь в отчаянии от того, насколько глубоко он погрузился во все это. Все мы знаем, что это никогда не помогало ни одному человеку и только погружало еще глубже. Я думаю, обратиться к алкоголю и наркотикам его подвигло отсутствие людей, с которыми он мог бы поговорить.

Если бы Тайсон делал это в здравом уме, я бы сейчас же прекратил с ним все отношения, потому что такого я не терплю. Но я знаю, в каком он состоянии. Это продолжается уже несколько лет, он потихоньку справлялся со всем этим, но затем выиграл титул чемпиона мира, и это добавило давления не него и совершенно выбило из колеи. Судя по его психическому состоянию, ему необходимо лечение, и совсем скоро он начнет его проходить. Уверен, что он сможет оправиться, если оказать ему поддержку. Он любит бокс, это его жизнь, и я не вижу причин, почему он не сможет оправиться", — приводит слова Питера Sky Sports.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)