Вверх
Мобильная версия

Льюис: Я не знаю, на каком этапе Кличко находится в физическом плане

Льюис: Я не знаю, на каком этапе Кличко находится в физическом плане
Леннокс Льюис
08:18 Вс, 30 Октябрь 2016 Телеграф

Легендарный британский боксер, экс-соперник Виталия Кличко Леннокс Льюис поделился своим мнением о возможном поединке между Энтони Джошуа и Владимиром Кличко.

Легендарный чемпион Леннокс Льюис дал свой прогноз на возможный поединок между Владимиром Кличко (64-4, 53 КО) и Энтони Джошуа (17-0, 17 КО).

По словам Льюиса, у Владимира слишком большой для британского чемпиона мира опыт решающих раундов и противостояний с соперниками самого разного уровня.

"Я бы сказал, что Кличко победит Джошуа за счет опыта. Мы видели достаточно поединков Энтони, в которых он нокаутировал всех подряд. Но что он взял из этих боев, где в них был ценный опыт сложных противостояний? А у Владимира за спиной почти 70 боев", — цитирует легенду бокса Sky Sports.

"Перед нами опыт и старость, а также молодость и сила. Что окажется выше? Я поставлю на опыт, но дело не только в нем. Следует также посмотреть на тело Владимира. Сможет ли оно выдержать еще несколько серьезных поединков? Я не знаю, на каком этапе он находится в физическом плане".

Напомним, неделю назад Владимир Кличко получил травму икроножной мышцы. Из-за этого возможный бой украинца с Энтони Джошуа, который мог состояться 10 декабря, сорвался. Тем не менее, Кличко заявил, что по-прежнему намерен сразиться с британцем за пояс IBF уже следующей весной.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Мэй: Британия будет "открыта для бизнеса" после Brexit
Мэй: Британия будет "открыта для бизнеса" после Brexit
Новости: Владельцы смартфонов Google Pixel столкнулись с еще одной проблемой
Владельцы смартфонов Google Pixel столкнулись с еще одной проблемой
Новости: Новый контракт с "Барселоной" сделает Месси самым высокооплачиваемым игроком в мире
Месси может стать самым высокооплачиваемым игроком в мире
Новости: Названа главная угроза для всего человечества
Названа главная угроза для всего человечества